aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция угробила 40% малых предприятий в штатах

Изоляция ковид 19 уничтожила почти 40% малых предприятий в штатах. Это было настолько эффективно, что вы задаетесь вопросом, была ли это их цель. Их цель состояла в том, чтобы уничтожить старую экономику и восстановить ее под новую экономику, в которой доминируют корпорации.

А владельцы малых предприятий останутся без крова или будут вынуждены работать на корпорацию за минимальную заработную плату.

PJ Media пишет:
"Отключение COVID, за которое выступают губернаторы США и бюрократы округа Колумбия, несут ответственность за уничтожение почти 40% малых предприятий с тех пор, как вирус распространился по миру - и теперь мы знаем, что для этого не было никакой чертовски веской причины. Исследование, проведенное Proceedings of the National Academy of Sciences, недавно показало, что приказы о закрытии практически не повлияли на влияние COVID.





Из аннотации исследования:

«Предыдущие исследования утверждали, что приказы о предоставлении убежища спасли тысячи жизней, но мы пересматриваем эти анализы и показываем, что они ненадежны. Мы обнаружили, что приказы о предоставлении убежища не имели заметных преимуществ для здоровья, лишь незначительно влияли на поведение и незначительно, но отрицательно влияли на экономику. Чтобы было ясно, наше исследование не следует интерпретировать как доказательство того, что поведение социального дистанцирования неэффективно. Многие люди уже изменили свое поведение до введения приказов о предоставлении убежища на месте, а приказы о предоставлении убежища оказались неэффективными именно потому, что они существенно не изменили поведение социального дистанцирования ».

И это должно было быть очевидно для тех, кто хочет посмотреть.



В то время как бюрократы дали Walmart, Costco, Lowe's и другим крупным магазинам статус «незаменимых», позволив им оставаться открытыми во время пандемии COVID, 38,9% малых предприятий Америки, обеспечивающих большинство рабочих мест в стране, были вынуждены закрыться. основанный на страхе, избитых правилах социального дистанцирования, раннем незнании о передаче и ненасытном желании губернаторов контролировать дела людей на микроуровне.

По теме: «Театр из оргстекла» для борьбы с COVID получает крючок

Короче говоря, малый бизнес мог бы работать все время, точно так же, как это делали крупные магазины, если бы не тираны в государственных учреждениях и мэриях по всей стране, уничтожающие жизни во имя «науки».

Пользователь Twitter Марк Чангизи показал стремительное падение малого бизнеса в серии диаграмм Womply и Harvard. Когда он впервые проверил, было закрыто 37,5% предприятий. По состоянию на 13 июня это число составляет 38,9%. Это намного хуже, чем когда он использовал слово «уничтоженный», чтобы охарактеризовать это.


Большинство разрушенных предприятий приходилось на гостиничный бизнес.

Больше всего пострадали штаты, зависящие от этих отраслей: Калифорния, Флорида, Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия.

Некоторые губернаторы, в том числе губернаторы Западного побережья Калифорнии Гэвин Ньюсом, Джей Инсли из Вашингтона и Кейт Браун из Орегона, по-прежнему отказываются отказаться от чрезвычайных полномочий, задействованных во время пандемии, чтобы они могли бросить молот по свободе людей по их следующей прихоти.

Рекомендуется: слабоумие Джо снова забывает, где он

Журнал Reason характеризует сохранение этими губернаторами чрезвычайных полномочий как тираническое.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отреагировал на пандемию COVID-19 контролирующим и микроменеджментным стилем руководства, с которым могут сравниться немногие другие губернаторы. Несмотря на то, что другие штаты сняли множество ограничений COVID-19 для тех, кто был вакцинирован, следуя указаниям федеральных центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), демократ Калифорнии приказывает, чтобы штат вновь открылся на его условиях. , не смягчая правила до 15 июня.

Помимо подсчета трупов Ньюсома, губернаторы других штатов Западного побережья, Пенсильвании и Нью-Йорка - от приказов о размещении больных бабушек в домах престарелых до огромного увеличения количества самоубийств - имеют подсчет смертей предприятий и вызванных ими экономических бедствий.

И это немало.





Малые предприятия - с числом сотрудников менее 500 - составляют 98% предприятий в Америке. На них приходится 62% всех рабочих мест в США. В 89% этих малых предприятий работает 20 или менее сотрудников. Они являются основой создания рабочих мест и выражением американского предпринимательства, предпринимательского духа и индивидуализма.

Вы также заметите на графике выше, что последние стимулирующие выплаты, похоже, практически не повлияли на способность малых предприятий оставаться открытыми.

Мы многому научились с тех пор, как Китай распространил этот вирус по всему миру. Эти остановки малого бизнеса - всего лишь еще один пример разрушения деревни, чтобы «спасти» ее… с добрыми намерениями и властью полиции. "


https://pjmedia.com/news-and-politics/victoria-taft/2021/06/13/covid-shut-downs-destroyed-nearly-40-of-american-small-business-for-no-damned-good-reason-n1454271
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments