aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация может стать последней ошибкой системы здравоохранения

Вакцины с элементами мРНК, продуцирующими прионы, могут стать самой большой ошибкой в ​​области так называемого общественного здравоохранения за все время

FULCRUM NEWS пишет:
По мере того, как появляется все больше информации, то, что сделали СМИ и Большая Фарма, выглядит совершенно зловещим: лгали на каждом шагу. В прошлом месяце, когда эта информация начала становиться популярной, агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что эти утверждения не обоснованы - пытаясь заставить общественность не сосредотачиваться на возможности генерации прионов, когда она теперь известна науке!

Я думал, что мы должны «доверять науке», куда бы эта наука ни привела, а не скрывать это!

Некоторые небольшие химические процессы могут привести к неправильной укладке белка, превращающемуся в прион, который затем создает больше неправильной укладки. Нет никаких известных лекарств, и такие прионные болезни, как коровья бешенка, в конечном итоге приводят к летальному исходу. Исследователи полагают, что спайковый белок SARS-Cov-2 испускает ион цинка, и эта ошибка запускает кошмар неверной реализации.

Некоторые небольшие химические процессы могут привести к неправильной укладке белка, превращающемуся в прион, который затем создает больше неправильной укладки. Нет никаких известных лекарств, и такие прионные болезни, как коровья бешенка, в конечном итоге приводят к летальному исходу. Исследователи полагают, что спайковый белок SARS-Cov-2 испускает ион цинка, и эта ошибка запускает кошмар неверной реализации.

Угу, утверждения о спайк-белке, генерируемом мРНК, и генерации прионов полностью обоснованы. Они не были опровергнуты даже отдаленно, и новые научные исследования продолжаются. Вот почему я в конечном итоге не доверял тем же людям в средствах массовой информации, которые говорили мне, что я был неправ по поводу писем Джона Подесты о «ореховом соусе». Когда они сказали мне провести научный эксперимент по мРНК в моем теле и даже лишили экономических возможностей и свободы передвижения, я все же сказал: не сегодня, тупые сатанинские мешки для мусора. Не сегодня, Джон Подеста, Фаучи и Билл Гейтс.

Просыпается публика.

Затем эти грустные глобалистские сатанинские мешки для мусора выбрасываются. Они отравили планету, и сделали это сознательно. Оглядываясь назад, не было никаких причин для развертывания вакцины против мРНК. «Настоящая» вакцина могла быть предложена населению, как это было сделано в России и Китае, но вместо этого наши злонамеренные СМИ давали нам плохую информацию на каждом этапе пути, что привело к тому, что для всех намерений и целей было обязательным или принудительный vaxx.

Предположительно, при разработке мРНК-вакцин они понятия не имели, что спайковый белок, который они реплицируют, на самом деле имеет прионогенный элемент второй стадии и, возможно, является разрабатываемым биологическим оружием. (Никто не думает, что это был готовый продукт, но необычно иметь вирус с белком-шипом, который, кажется, так стремится генерировать прионы в ткани нервной системы.)

Если спайковый белок является новым биологическим оружием - даже прототипом - последнее, что вы хотели бы сделать, это массово вводить его старым и молодым, или, что еще хуже, синтетические инструкции для вашего тела, чтобы создать его и стать «фабрикой прионов». . »

Из 5 вакцин, одобренных для экстренного использования в Китае, ни одна из них не основана на мРНК. 3 основаны на инактивированной вирусной ДНК, как и подавляющее большинство вакцин против вирусов. К настоящему времени вакцинировано около 250 миллионов китайцев с относительно низким числом побочных эффектов.

В США и Европе новые синтетические вакцины на основе мРНК широко применялись даже для детей в Соединенных Штатах - вице-президент Камала Харрис посещала школы, танцевала с широкой улыбкой, когда детей кололи. Безудержное предательство доверия общественности. В лучшем случае вакцины с мРНК все еще остаются экспериментальной терапией, которая длится годы до прайм-тайма.

На самом деле это не был выбор. Президент, Вице-президент, все корпоративные СМИ и почти все медицинское учреждение НЕПРЕРЫВНО в течение ГОДА рассказали легко подверженным влиянию - включая детей и пожилых людей - насколько жизненно важно получить это в их организме. И теперь они регистрируют сгустки крови, инсульты и смертельные случаи на очень печальном уровне. Три 9/11 смертей в Америке только из-за вакцины мРНК, и это только официальные цифры. Фактические цифры могут быть от 10 до 100 раз выше.

Если не приняли, то изгой. Экономические возможности, работа, общение - все это закрыто. Но, эй, я бы предпочел быть живым и здоровым, чем мертвым от прионной болезни ... Почему все это навязывали ??

Хуже всего, с точки зрения психологии, восковые сделали все, что им сказали власти, - по письму. Те же люди, которые изначально были уничтожены экономически из-за карантина COVID19 - люди с нормальной карьерой, учителя, бортпроводники, координаторы спортивных мероприятий и т. Д. - все были уволены на длительный период, вынуждены искать новую работу.

Наказанные за то, что они нормальные люди, когда пандемия благоприятствовала криптовалютным чудакам, сделавшим их богатыми всего за несколько месяцев, а также интровертам, выживальщикам ... эти люди внезапно стали признанными фигурами в центре дорожной власти.

Это должно быть болезненно для тех, кто доверял нашим «хозяевам» - Гейтсу, Фаучи, Подесте. В каком-то смысле, когда я читал эти письма Podesta (WikiLeaks) много лет назад, даже несмотря на то, что многие из вас уволили меня за это, это открыло мне глаза на мир: управляемые людьми, которые видят в нас насекомых, а детей - как игрушки, и я бы никогда не узнал об этом, если бы не их WikiLeaks пятилетней давности. Это изменило мою жизнь, изменило мое мировоззрение.

Но нормальные люди - это твой день пробуждения. Теперь ты чувствуешь то же, что и я: преданный, одинокий. Ты не одинок. Каждый будет делать все возможное, чтобы найти решение этого кошмара, мы больше не должны драться друг с другом, нам нужно бороться с сильными мира сего в большой фармацевтике и CDC / NIH, которые однажды навязали эту чушь."


https://www.fulcrumnews.com/blog/2021/6/13/prion-producing-mrna-vaccines-may-be-the-biggest-public-health-misstep-of-all-time
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments