aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вспоминая "сглаживание кривой"

С тех пор, как это началось, прошло больше года, поэтому очень легко забыть, что первоначальная предпосылка для карантина была продана нам на том основании, что нужно замедлить распространение. Все чтобы больницы не были перегружены (сгладить кривую), потому что, если больницы будут перегружены, гораздо больше людей умрут, не имея возможности получить лечение. Честно говоря, это имело смысл, и именно поэтому подавляющее большинство населения согласилось с первоначальными блокировками. В конце концов, это всего лишь 15 дней, чтобы замедлить распространение, верно?

Итак, сколько больниц действительно были переполнены? Верный вопрос, однако нужно прямо задать, переполнение больниц это катастрофа или норма? Если смотреть на выпуски новостей, то в предыдущие годы 2019, 2018 и т.д. переполнение больниц было нормой, но никто не кричал о скором "крахе" системы здравоохранения.

Это во первых, во вторых понастроили кучу полевых госпиталей, которые могли принять многие тысячи пациентов, но в итоге они частично пустовали. Трамп распорядился об отправке госпитального корабля ВМФ в Нью-Йорк для лечения переполненных пациентов. Результаты? Корабль-госпиталь в Нью-Йорке ушел через месяц, оказав лечение менее 200 пациентам. Хотяч мог принять тысячи и тысячи.



Корабль посланный Трампом в помощь был проигнорировал властями Нью-Йорка как и полевые госпитали, которые предпочли изолировать город и отправлять людей в дома престарелых


Вот статья NPR, в которой анализируются полевые госпитали, которые были открыты в крупных городах страны, сколько они стоят и сколько пациентов прошли курс лечения. Большинство из них почти не лечили и стоили сотни миллионов долларов.

https://www.npr.org/2020/05/07/851712311/u-s-field-hospitals-stand-down-most-without-treating-any-covid-19-patients



Закрытие городов и стран под предлогом "спасения" больничной системы абсолютно ложный предлог, именно ложный, это не может быть ошибкой, это умысел
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments