aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правящие капиталисты отдают приказы политикам через ученых

Обращение к экспертам во время каких либо проблем- это логическая ошибка. Среди леденящих кровь фраз последних полутора лет просто следование науке - одна из самых цитируемых. К сожалению, это логическая ошибка.

В тех случаях, когда наука может влиять на государственную политику, задача ученого - излагать факты для информирования политики, а не разрабатывать политику. Но по факту их рекомендации, становятся механизмом разрабатывания государственной политики. Ученый-климатолог излагает возможные "недостатки" вождения автомобилей с бензиновым двигателем так же часто, как и мы, но, в конце концов, они проводят к формированию зеленой политики.

Улучшение общественного транспорта, налоговые льготы для физических и юридических лиц на покупку, производство электромобилей происходят в сфере государственной политики. Похоже, что во время пандемии решения вылетели прямо из уст экспертов прямо в закон. Это имело место и в ковидной пландемии.

Именно так управляются целые страны - правящие капиталисты не отдают прямо приказы делать это или это. Билл Гейтс не звонит прямо Борису Джонсону с требованием ввести изоляцию. Он отдает ему приказы через группы ученых, которые работают и питаются на деньги Билла Гейтса и других спонсоров.
Tags: Верховная власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments