aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Шотландии после вакцинации умерло 3752 человека

Официальные данные показывают, что в Шотландии больше людей умерло от вакцины Covid за 6 месяцев, чем людей, которые умерли от Covid-19 за 15 месяцев.

Daily Expose пишет:
"Мы можем официально подтвердить, что количество людей, умерших от вакцины Covid, превысило количество людей, умерших от Covid-19.

Однако цифры, скорее всего, намного хуже, чем они кажутся, из-за того, что данные о смертях от вакцины Covid были взяты из официальных данных, опубликованных Public Health Scotland, и количество смертей фактически превышает количество людей, которые якобы умерли от Covid-19 в Англии.

Какая здесь разница? Число людей, умерших от вакцины в Шотландии, увеличилось за 6 месяцев, в то время как количество людей, предположительно умерших от Covid-19 в Англии, увеличилось за 15 месяцев.

Согласно официальным данным NHS, которые можно посмотреть здесь, по состоянию на 2 июня 2021 года в больницах Англии было зарегистрировано 87 213 случаев смерти от коронавируса в течение 28 дней после положительного теста. Из этих 83 624 все умерли от других серьезных ранее существовавших заболеваний, но были добавлены к статистике Covid из-за того, что получили положительный результат теста в течение 28 дней после смерти.

Если учесть тот факт, что тестирование по сути является обязательным в больницах, несмотря на то, что это не прописано в законе, и они используют тест ПЦР, который не может обнаружить инфекцию и может найти все, что он хочет найти, если проводится с высокой частотой цикла, что дает ложноположительные результаты , нетрудно понять, почему десятки тысяч людей, умерших по другим причинам, были добавлены в статистику смертей Covid.

К счастью, данные NHS сообщают нам, что всего 3589 человек умерли от Covid-19 в течение 28 дней после положительного результата теста в больницах Англии в период с марта 2020 года по 2 июня 2021 года. Число, которое не оправдывает 15 месяцев диктаторской тирании и медицинского фашизма.





Так может кто-нибудь объяснить нам, почему регулирующие органы в области медицины не немедленно прекратили миссию властей по вакцинации каждого мужчины, женщины и ребенка экспериментальным уколом, который только якобы снижает вероятность серьезных осложнений от Covid-19?

Потому что согласно отчету, опубликованному Public Health Scotland, количество людей, умерших в течение 28 дней после вакцинации Covid в Шотландии, теперь превзошло количество людей, которые якобы умерли от Covid-19 в Англии.

В отчете, который можно просмотреть здесь (см. Стр. 8), говорится, что «в период с 8 декабря 2020 года по 28 мая 2021 года в Шотландии в течение 28 дней после вакцинации против Covid-19 умерли в общей сложности 3752 человека».


Это означает, что количество людей в Шотландии, умерших из-за вакцины Covid всего за 6 месяцев, на 163 превысило количество людей, умерших от Covid-19 в больницах Англии за 15 месяцев.

Но если мы забудем количество смертей от Covid, зафиксированных в Англии, и просто посмотрим на Шотландию, количество людей, умерших из-за вакцины Covid за 6 месяцев, почти в семь раз превышает количество людей, умерших от Covid-19 в Шотландии. через 11 месяцев.

Это число составляло 596 согласно запросу о свободе информации, сделанному шотландскому правительству.

Если мы наблюдаем аналогичный уровень смертности от вакцины Covid в Англии, то число умерших могло достигать 25123 человек.

Согласно документу Excel, указанному в отчете Public Health Scotland, который можно найти здесь, 1289 человек умерли в течение 28 дней после вакцинации мРНК Pfizer, 2 человека умерли в течение 28 дней после вакцинации мРНК Moderna и 2461 человек умерли. в течение 28 дней после введения вирусной векторной вакцины AstraZeneca.

Принимая во внимание вышесказанное и учитывая тот факт, что 86% детей в ходе чрезвычайно короткого клинического испытания испытали неблагоприятную реакцию на вакцину Pfizer, варьирующуюся от легкой до серьезной, вы действительно собираетесь позволить своим детям пройти экспериментальную вакцину, что они и делают? не нужно?"


https://dailyexpose.co.uk/2021/06/12/official-data-shows-more-people-have-died-because-of-the-covid-vaccines-in-6-months-than-people-who-have-died-of-covid-19-in-15-months/

Главный вывод - вакцины опасны, спайк-белок не должен попадать в кровоток, скопление в яичниках может привести к серьезным проблемам с бесплодием, скопление костного мозга может привести к раку.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments