aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первопроходец генной инженерии сомневается в правильности мРНК вакцинации

Есть немецкий биолог по имени Рудольф Йениш, который работает в Массачусетском технологическом институте в США. Он вроде как папа в области генетических исследований. Еще в 1970-х он обнаружил, что когда вы вводите ДНК вируса, вы обнаруживаете, что она интегрируется в геном эмбрионов.

А теперь вот отчет, который он опубликовал в декабре 2020 года. Отчет озаглавлен: "РНК SARS-CoV-2 подвергается обратной транскрипции и интегрируется в геном человека."



Доктор Рудольф Йениш первопроходец в области генной инженерии, ныне он изучает потенциал мРНК вакцинации и сомневается в успехе предприятия


Он объясняет, что невозможно оценить на данном этапе вероятность того, что РНК SARS-CoV-2 интегрирует геном с помощью процесса, называемого обратной транскриптазой. В отличие от того, что утверждают дерьмовые СМИ и проверяющие факты, вакцина с мРНК определенно может повлиять на вашу ДНК.

Он объясняет, что положительный результат ПЦР после вакцинации может быть связан с этим. И в последнее время мы слышали о многих случаях вакцинации людей, у которых все еще давали положительный результат.

Вот аннотация:

"Продолжительное выделение РНК SARS-CoV-2 и рецидивы положительных результатов ПЦР были широко зарегистрированы у пациентов после выздоровления, однако эти пациенты чаще всего не заразны. Здесь мы исследовали возможность того, что РНК SARS-CoV-2 могут быть подвергнуты обратной транскрипции и интегрированы в геном человека, и что транскрипция интегрированных последовательностей может быть причиной ПЦР-положительных тестов. В поддержку этой гипотезы мы обнаружили химерные транскрипты, состоящие из вирусных слитых с клеточными последовательностями, в опубликованных наборах данных культивированных клеток, инфицированных SARS-CoV-2, и первичных клеток пациентов, что согласуется с транскрипцией вирусных последовательностей, интегрированных в геном.

Чтобы экспериментально подтвердить возможность ретроинтеграции вируса, мы приводим доказательства того, что РНК SARS-CoV-2 могут быть обратно транскрибированы в клетках человека с помощью обратной транскриптазы (ОТ) из элементов LINE-1 или ОТ ВИЧ-1, и что эти ДНК последовательности могут быть интегрированы в геном клетки и впоследствии транскрибированы. Эндогенная экспрессия LINE-1 человека индуцировалась при инфицировании SARS-CoV-2 или воздействием цитокинов в культивируемых клетках, что указывает на молекулярный механизм ретроинтеграции SARS-CoV-2 у пациентов. Эта новая особенность инфекции SARS-CoV-2 может объяснить, почему пациенты могут продолжать вырабатывать вирусную РНК после выздоровления, и предполагает новый аспект репликации РНК-вируса."

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33330870/

Эта массовая генная терапия мРНК пугает всех врачей, биологов, генетиков, потому что они не до конца понимают значение экспериментов Фаучи, Гейтса, Пфаузера, moderna. Сами они тоже могут не знать. Кому предлагают вакцину мРНК, не воспринимайте их предупреждения легкомысленно. После инъекции пути назад уже не будет.

Рецепторы шиповых белков, образующихся после вакцинации, наиболее распространены в яичках и в женской репродуктивной системе. Это означает, что это может повлиять на фертильность, опять же, в отличие от того, что утверждают СМИ. Некоторым исследователям потребовалось бы провести дополнительные исследования, чтобы полностью понять, что происходит, но эти исследования следовало провести до начала экспериментальной кампании массовой вакцинации.
Tags: Генная инженерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment