aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Теория лабораторной утечки - отвлечение от провала изоляции

Теория утечки из лаборатории - это может быть также отвлечение от реакции на блокировки. Внезапное признание в средствах массовой информации и правительства теории лабораторной утечки заставило меня усомниться в этом. Почему эту теорию сейчас принимают всерьез?

Почему некоторые ключи к разгадке ролей, которые могли играть некоторые высокопоставленные чиновники в происхождении, например, те, которые были раскрыты в электронных письмах доктора Фаучи, только сейчас опускаются? Может ли все это быть просто отвлекающим маневром - отвлечением, призванным отвлечь внимание от катастрофической реакции правительств на пандемию? Может ли это быть способом попытаться сместить гнев с тех, кто продвигал и вводил ограничения, на тех, кто, возможно, развязал вирус? Предлог для правительств сказать, что, поскольку вирус мог иметь исключительное происхождение, реакция на него также должна быть исключительной?

Я нахожу некоторые аспекты теории убедительными, хотя, похоже, в ней много пробелов. Но я не думаю, что в конце концов это имеет значение. Независимо от происхождения, блокировки не работали и были необоснованными. К сожалению, мне кажется, что правительства пытаются использовать эту теорию в качестве последней попытки оправдать то, что они сделали, и увести тех, кто скептически относится к их ответам, от того, что действительно важно, и, возможно, от истины.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments