aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Реакция на "день России" как показатель человечности

В России как известно прошел день России, день когда Верховный Совет РСФСР 31 год назад проголосовал за приоритет своего права над союзным. Страна сыпалась на части, усилиями ее руководителей. Как оценивают эти события сегодня? Кто-то справедливо оценивают как катастрофу, но немало таких, кто высказывают радость, мол плохая империя рухнула. С свойственной им ненавистью они называют свою родину "совком", предмет их безграничной ненависти.

Если бы дело было бы только в стране. Но дело всегда не только в стране, страна это дом для миллионов людей, которые страдают от распада этого дома. Волнует ли это тех, кто доволен случившимся с страной? Нет, они вообще об этом не пишут и не говорят ни слова.

Какие последствия распада большой страны и ее социалистической системы? Во первых это войны, войны и войны, этнические чистки на территории бывшего СССР? Бесчисленно множество убитых, искалеченных, пропавших без вести, беженцев. Во вторых это социальный геноцид населения все последние 30 лет, в странах с белым населением исчезло около 30-40 млн человек. В третьих это беспощадная деиндустриализация, оптимизация всей социальной системы. Все это продолжение геноцида

Волнует ли это все хоть как то тех, кто оправдывает разрушение страны. Нет, вообще нет. Люди ненавидящие "совок" и радующиеся его концу либо вообще не задумываются о таких вещах, либо им все равно. Они просто психопаты, лишенные какого-либо сочувствия и сострадания. Их это все не трогает, от слова совсем. Подумаешь, войны, подумаешь миллионы погибли. Главное ненавистный "совок" рухнул, а что с людьми, так нам наплевать. Эти "человеколюбивые" люди, их много и они считают себя сторонниками западной "человеколюбивой" демократии. Но, они просто психопаты. Похоже в нашем обществе их весьма много.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment