aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трудящиеся Amazon получают больше травм, чем рабочие в других компаниях

Согласно заключенному недавно отчету профсоюзов, работники складов Amazon получают серьезные травмы чаще, чем сотрудники, работающие на аналогичных должностях в тысячах других компаний. Самый богатый человек мира Джо Безос экономит на безопасности своих сотрудников.

The Register пишет:
"Данные о травмах были получены от работодателей Управлением по охране труда и технике безопасности США, которое осуществляет контроль в рамках Министерства труда США. Центр стратегической организации (SOC), коалиция четырех американских профсоюзов, использовал эти цифры для сравнения показателей травматизма в компаниях, перечисленных как «общие склады и складские помещения».

В прошлом году уровень травматизма на 100 штатных сотрудников Amazon составил 6,5 по сравнению с четырьмя на других складах. Что касается серьезных травм, то этот показатель составил 5,9, что почти вдвое больше, чем 3,3 по аналогичным складским операциям. SOC также обнаружил, что среднее время, на которое сотрудники Amazon уходили на восстановление после сбоев, составляло около полутора месяцев - на неделю больше, чем время, затрачиваемое сотрудниками, работающими на других складах.





Помните, что эти цифры сообщаются предприятиями в OSHA. Возможно, одни организации могут быть более честными, чем другие, сообщая об инцидентах наблюдателю, что может исказить цифры, или все они могут быть такими же честными, как друг друга. Просто нужно иметь в виду.

Сотрудники Amazon получали травмы в два раза чаще, чем сотрудники их конкурента Walmart (6,5 против 3,0).

Когда SOC опросил в Интернете чуть менее 1000 сотрудников Amazon, 42 процента из них заявили, что испытывали боль или травмы на работе, которые вынудили их отказаться от смены. По словам некоторых из тех, кто ранее говорил с Эль Регом, рабочие должны достичь определенных целей, таких как выполнение определенного количества доставок в день или упаковка определенного количества посылок в час.

Несоблюдение этих требований приведет к плохой оценке производительности и прекращению действия.

Профсоюзы заявили в своем отчете, что уровень травматизма был выше на складах, которые используют роботов для переправки посылок через площадку:

В 2019 году, последнем году данных о травмах, доступных перед пандемией COVID-19, на сортировочных объектах Amazon с роботизированной технологией уровень серьезных травм составил 7,9 на 100 рабочих, что более чем на 54 процента выше, чем уровень серьезных травм на предприятиях, не предназначенных для сортировки роботов. объектов в том же году (5.1).

После того, как SOC изучил цифры с 2017 по 2020 год, он пришел к выводу, что условия работы на складах Amazon более опасны, потому что сотрудников заставляют забирать и упаковывать посылки как можно быстрее.

«Зацикленность компании на скорости дорого обошлась сотрудникам Amazon», - говорится в отчете коалиции [PDF].

«Уже более десяти лет Amazon делает заголовки об опасных для здоровья и безопасности условиях на своих предприятиях ... В течение этих четырех лет рабочие Amazon получали значительно более высокие травмы на рабочем месте, чем работники других отраслей в тех же отраслях. Рабочие Amazon по-прежнему страдают от такого высокого уровня травм, несмотря на годы протестов против жесткой среды компании и производственных квот ».

Никто в Amazon не был готов к комментариям. "


https://www.theregister.com/2021/06/02/amazon_warehouse_workers/

Значительная часть этих травм, вероятно, связана с повторяющимися стрессовыми травмами, вызванными игнорированием небольших болей из-за наличия квоты производительности, которую необходимо выполнить, под угрозой увольнения.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments