aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капиталисты постоянно завышают цены за доступ в сеть

Казалось бы с развитием технологий и количества пользователей доступный интернет должен быть дешевым средством коммуникаций. Однако капиталисты так не считают. Телекоммуникационные компании выиграли судебный судебный запрет, чтобы приостановить действие закона Нью-Йорка о доступном Интернете. Федеральный судья отбрасывает закон об интернет-оплате за 15 долларов в месяц из-за возможного воздействия на чистую прибыль интернет-провайдеров.

Судья фактически говорил о защите чистой прибыли интернет-провайдеров. Эти суды защищают корпорации, а не людей. Капиталисты лоббировали в штатах свои интересы, чтобы городам было сложнее создавать собственных интернет-провайдеров. Теперь они могут заламывать цены.

Gizmodo пишет:
"В пятницу федеральный судья вынес предварительный судебный запрет, чтобы приостановить действие закона Нью-Йорка, обязывающего доступный Интернет для семей с низкими доходами, что стало огромной победой для провайдеров интернет-услуг.

Лоббистские группы, представляющие AT&T, Verizon, T-Mobile и другие телекоммуникационные компании, яростно выступили против закона, известного как Закон о доступной широкополосной связи, и подали в суд на Нью-Йорк вскоре после его подписания и принятия губернатором Эндрю Куомо в апреле. Законопроект, первоначально запланированный на вступление в силу на следующей неделе, потребует от интернет-провайдеров, обслуживающих более 20000 домашних хозяйств, предложить два недорогих плана для соответствующих требованиям клиентов: один со скоростью загрузки не менее 25 Мбит / с за не более 15 долларов в месяц, а другой -. скорость загрузки не менее 200 Мбит / с при цене не более 20 долларов в месяц. Генеральный прокурор штата сможет наложить штраф на поставщиков услуг в размере до 1000 долларов за нарушение.





Законопроект еще не принят, но запрет на одиннадцатый час - плохой знак. В своем постановлении судья Восточного округа Нью-Йорка Деннис Р. Херли назвал доступ в Интернет «современной необходимостью». Однако он также согласился с аргументом интернет-провайдеров о том, что закон может привести к «неминуемому непоправимому ущербу» их чистой прибыли либо в результате упущенной выгоды, либо из-за штрафных выплат.

Три компании заявили суду, что закон сократит годовую чистую прибыль как минимум на 1 миллион долларов каждая. Законопроект также обязывает компании продвигать эти новые доступные планы среди клиентов с низкими доходами, а рекламная кампания, по оценкам Verizon, будет стоить от 250 000 до 1 миллиона долларов.

«В то время как такой телекоммуникационный гигант, как Verizon, может справиться с такой потерей, другие - нет», - написал Херли. «Телефонная компания Champlain, например,« оценивает, что почти половина ее существующих клиентов широкополосной связи будет иметь право на льготные тарифы », при этом каждый клиент« вызывает денежные убытки ».

Смотрите трейлер второго сезона и Дэвид Баутиста присоединяется к сериалу
Однако прокуроры штата заявили, что эта статистика не подтверждается никакими финансовыми документами. Представитель Куомо Рич Аззопарди заявил в пятницу, что Нью-Йорк планирует и дальше защищать закон."


https://gizmodo.com/telecom-companies-win-injunction-to-put-new-yorks-affor-1847084275
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment