aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сценарий пандемии SPARS описывает текущие события

Этот документ 2017 г. представляет собой гипотетический сценарий, нельзя на самом деле утверждать, что он является прогнозным, но повествование очень близко повторяет путь, пройденный в прошлом году. Распространение теорий заговора, усиление программ вакцинации и другое.

Пронумерованные страницы 66-67, там сказано по сценарию:
"Теории заговора также распространились в социальных сетях, предполагая, что вирус был специально создан и представлен населению фармацевтическими компаниями или что он сбежал из правительственной лаборатории, тайно тестирующей биологическое оружие.

Отчеты о последствиях, правительственные слушания и обзоры агентств после пандемии были слишком многочисленными, чтобы их можно было сосчитать. Экстренное финансирование, выделенное Конгрессом для борьбы с болезнью, стало доступным в середине пандемии, но федеральные, государственные и местные органы здравоохранения изо всех сил пытались выполнить процедурные требования по его расходованию. В результате значительные суммы средств на чрезвычайные ситуации остались неиспользованными по мере того, как пандемия прекратилась.

По мере роста интенсивности расследования несколько высокопоставленных чиновников CDC и FDA были вынуждены уйти в отставку и выйти из правительства, чтобы «проводить больше времени со своими семьями».

Измученные сотрудники этих агентств, многие из которых работали много часов шесть или семь дней в неделю во время пандемии, просто хотели оставить всю реакцию позади. У лиц, принимающих решения, или тех, кто служил в окопах во время реагирования, осталось мало желания перефразировать события последних нескольких лет.

Совершенно реальная возможность будущей пандемии SPARS требует постоянной приверженности программам вакцинации, а также точной, культурно приемлемой и своевременной связи со стороны учреждений общественного здравоохранения по всей планете. Хотя коммуникативный опыт пандемии SPARS 2025-2028 гг. Предлагает некоторые примеры того, как такое общение может и должно происходить, он также определяет методы, которых следует избегать или, по крайней мере, модифицировать для реагирования на будущие чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения. "


https://www.centerforhealthsecurity.org/our-work/pubs_archive/pubs-pdfs/2017/spars-pandemic-scenario.pdf
Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments