aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Обвиняемый в военных преступлениях руководит мировым здоровьем

Напомню, что Тедросу было предъявлено обвинение в преступлениях геноцида в Африке, в Международном уголовном суде в декабре 2020 года. Так период с 2000 по 2019 год, в которых подробно описывается сговор Тедро с полувоенными и организованными преступными группировками в Эфиопии, не говоря уже о его смертельном правлении, когда он находился там министром здравоохранения.

Разве это шокирует, что номинальный глава глобалистской организации, которая ввела западный мир в заблуждение, введя драконовские ограничения на холод, был военным преступником? Это было где-то подробно опубликовано? В каком нибудь крупном СМИ? Не думаю. Прошло почти 5 месяцев. Новостей никаких.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9052247/amp/WHO-chief-Tedros-Ghebreyseus-accused-aiding-genocide-Ethiopia-nobel-peace-prize-nominee.html

Требуется некоторый когнитивный диссонанс, чтобы одновременно поверить в то, что те же самые люди, которые хотят, чтобы большинство из людей исчезли, также отчаянно пытаются спасти их же с помощью поспешных экспериментальных инъекций от вируса, который даже при официальной информации убивает менее 0,5%.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments