aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи пожаловался Челси Клинтон на растущую враждебность к его персоне

Доктор Энтони Фаучи пожаловался Челси Клинтон во время интервью, которое транслировалось на этой неделе, что в последнее время он столкнулся с феноменальной враждебностью за продвижение того, что, по его словам, является фундаментальными простыми принципами здоровья.

В беседе с Клинтон в ее подкасте «Факты с Челси Клинтон» ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям ответил на вопрос о том, как можно восстановить доверие американцев к науке, особенно с учетом количества людей на Юге, которые отказываются получить вакцину.





Фаучи сказал:
«Это то, что будет нелегко, Челси. Я думаю, что нам, возможно, придется найти способы - и это сложный вопрос, как вы хорошо знаете, возможно, лучше, чем я - это сложный вопрос о том, как лечить различия и враждебность».

Я имею в виду, что сам был объектом феноменальной враждебности только потому, что я продвигаю то, что является действительно фундаментальными простыми принципами общественного здравоохранения. Кажется поразительным, что это вызвало бы значительную степень враждебности, но это так, это так.

Поэтому я не думаю, что ответ - усиление враждебности и указание пальцем. Я думаю, что подход состоит в том, чтобы наладить контакт, попытаться лучше понять друг друга и понять, что у нас есть различия, но эти различия должны быть источником силы в некоторых отношениях, а не источником хаоса »


Он добавлял:
«Итак, я не знаю ответа на ваш вопрос. Это, казалось бы, простой вопрос, но сложный ответ. Мы должны обратиться к людям и заставить их понять, что это делается для их собственной безопасности, их собственного здоровья, а также того, что я называю общественной ответственностью, вашей ответственностью перед обществом ».

Позже Фаучи посоветовал слушателям войти в тупик в цепи передачи вспышки, сделав прививку, на что Клинтон ответила:
«Я никогда не думала, что скажу, что хочу оказаться в тупике. Но да, вот и я, очень счастлива, что меня сделали полную вакцинацию, и зашла в тупик ».

https://www.dailywire.com/news/fauci-tells-chelsea-clinton-he-faces-phenomenal-amount-of-hostility-for-promoting-simple-public-health-principles?%3Futm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=dwtwitter
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments