aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Великое мошенничество - $400 млрд ковидных пособий по безработице украли

Многие американцы очень долго ждали и некоторые не дождались своих пособий по безработице и ясно почему. Было украдено пособие по безработице на сумму до 400 миллиардов долларов и более половины этих денег было направлено преступникам в России, Китае и Нигерии.

Блейк Холл (генеральный директор ID.me CEO, компании, предоставляющей услуги по предотвращению мошенничества) сообщил Axios:
" Соединенные Штаты потеряли до 50% всех пособий по безработице, до 400 миллиардов долларов, из-за мошеннических требований.

Некоторые эксперты считают кражу вопросом национальной безопасности, поскольку наличные деньги попадают в руки преступных группировок, базирующихся в Китае и Нигерии.

Как сообщил Axios Хейвуд Талков:
"Более 70% из $ 400 млрд, которые, как опасались украсть, были украдены поддерживаемыми государством иностранными преступными группировками."

Сообщается, что уличные банды США украли большую часть оставшихся денег.

Экономист Белого дома Джин Сперлинг отметил Axios:
"Большая часть мошенничества произошла во время администрации бывшего президента Дональда Трампа. Широко распространенное мошенничество на государственном уровне при страховании от пандемии по безработице во время предыдущей администрации - одна из самых серьезных проблем, которые мы унаследовали. Президент Байден ясно дал понять, что такой вид деятельности преступных синдикатов презрен и неприемлем. Вот почему мы выделили 2 миллиарда долларов на модернизацию пользовательского интерфейса в рамках Американского плана спасения, учредили Целевую группу Министерства юстиции по борьбе с мошенничеством и общегосударственную инициативу по краже личных данных и общественной выгоде"


Министерство труда США отмечает на своем веб-сайте, что большинство жертв кражи личных данных по безработице «не знают, что иски поданы» и собираются с использованием их личных данных:
«Многие люди узнают о краже личных данных по безработице только тогда, когда получают что-то по почте, например, платеж или налоговую форму 1099-G, выданную штатом, которая неверна или для неполученных пособий».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9674947/Half-COVID-unemployment-relief-stolen-experts-claim.html
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments