aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Маск и Гейтс работают над адским пейзажем

Илон Маск в воображении не очень умных людей вписывается в траекторию событий с его слегка «мятежным» богатым парнем. Он заявил, что не будет вакцинироваться, и публично выступил против ограничения личных свобод посредством карантина и других мер. В то же время он работает над развитием нейронной связи - одной из самых навязчивых технологий, о которой открыто говорят на сегодняшний день.

Это может быть похоже на скоординированную атаку клещей между технологией Маска и технологией вакцины и идентификации, которую отстаивает Гейтс. В то время как Маск представляет себя публике как идеологически противник навязчивой, тяжелой для наблюдения и ограничивающей свободу технологии, , которую открыто продвигает Гейтс, он не так тихо продолжает что-то развивать, которые можно было бы использовать еще более гнусными способами, чтобы контролировать и контролировать нас.





Все, что Маск говорит об опасностях ИИ, было разработано, чтобы способствовать принятию людьми будущего, в котором мы принимаем ИИ внутри себя. Он буквально сказал, что возиться с ИИ - это вызвать нечто грандиозное, а затем сказал, что единственное решение угрозы демона - это чертовски слиться с ним.  Это похоже на умышленное диалектическое движение клешней или двойную конверт, направленное против нас силами «порядка» в технологиях представленными такими, как Гейтс и силами хаоса в технологиях представленными Маском, Питером Тилем и так далее.
Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments