aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Советник FDA ушел в отставку из-за поспешного одобрения препарата от Альцгеймера

Советник FDA уходит в отставку из-за одобрения нового препарата от болезни Альцгеймера. Аарон Кессельхейм из Гарварда уходит из группы экспертов после того, как адуканумаб ОК, обвинив FDA в «худшем решении по одобрению лекарств в новейшей истории США».

Endpoints News пишет:
"Третий член Консультативного комитета FDA по лекарствам для периферической и центральной нервной системы ушел в отставку после неоднозначного одобрения Адухельма Biogen, раскритиковав агентство, когда он ушел, и еще больше усугубил споры вокруг этого решения.

Профессор Гарвардского университета Аарон Кессельхейм ушел в знак протеста в четверг днем, назвав Aduhelm OK «вероятно, худшим решением об одобрении лекарств в новейшей истории США». Кессельхейм следует за Джоэлем Перлмуттером, неврологом из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, и Дэвидом Кнопманом, неврологом из клиники Мэйо, за дверью. "


Они одобрили этот тип лекарства впервые за пару десятилетий, как раз тогда, когда есть вероятность, что болезнь альцгеймера проявляется из-за вакцины. Они изобретают вакцину, которая поражает здоровье людей, чтобы затем продать им "лекарство", продать "лекарство" от "лекарства".
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments