aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР и ЦРУ теневые механизмы защиты тотальной лжи

федеральные агентства увеличивают ВНП растрату денег уже более полувека. Правительства и их главные корпорации поклоняются деньгам и уничтожили шанс современного человечества на лучшее будущее и спецслужбы их покрывают

American Thinker пишет:
"Многие люди задаются вопросом, почему внезапно левый истеблишмент принимает идею о том, что COVID пришел из Уханьского института вирусологии (который связан с китайскими военными) после того, как так долго отрицал такую ​​возможность. Ответ может заключаться в том, что Управление военной разведки в течение нескольких месяцев проводило допрос перебежчика из Коммунистической партии Китая высокого уровня, но до недавнего времени утаивало информацию от других агентств из-за опасений, что эти агентства скомпрометированы. Другими словами, это двоякое: Китай действительно создал и выпустил вирус, и нашему федеральному правительству нельзя доверять.

Информация исходит от Дженнифер Ван Лаар, которая опубликовала эксклюзивную историю на RedState в пятницу днем:

Источники в разведывательном сообществе сообщили RedState на условиях анонимности, что человек, который считается одним из самых высокопоставленных перебежчиков из Китайской Народной Республики в Соединенные Штаты, уже несколько месяцев работает с Управлением военной разведки (DIA). По словам этих источников, перебежчик непосредственно знаком с программами специальных вооружений в Китае, включая программы биологического оружия.





К настоящему времени у нас достаточно информации о происхождении COVID, так что упоминание о китайских «программах биологического оружия» просто подтверждает наши подозрения, а не сообщает нам то, о чем мы совершенно не подозревали. Итак, хотя быть подтвержденным приятно, это не самая лучшая информация. Действительно, у журналиста Адама Хаусли примерно такая же информация:

Поистине шокирующая информация заключается в том, почему мы внезапно слышим обо всем этом сейчас. По словам информаторов Ван Лаара, которые попросили сохранить их личности в секрете, DIA получало информацию в течение нескольких месяцев, но отказывалось передать ее другим агентствам, включая ФБР и ЦРУ, которые, по их мнению, скомпрометированы китайцами:

Источники сообщают, что руководство DIA держало перебежчика в своей сети секретных служб, чтобы предотвратить доступ Лэнгли и Государственного департамента к человеку, о существовании которого не сообщали другие агентства, поскольку руководство DIA считает, что есть китайские шпионы или источники внутри ФБР, ЦРУ и некоторых других федеральные агентства.

Прочтите этот абзац еще раз: DIA отказалось разговаривать с другими агентствами в федеральном правительстве, потому что оно «считает, что есть китайские шпионы или источники внутри ФБР, ЦРУ и ряда других федеральных агентств».

Ван Лаар также сообщил, что источники говорят, что DIA убеждено в том, что информация перебежчика о китайской программе создания биологического оружия (и другого оружия) является законной, поэтому ему, наконец, пришлось опубликовать эту новость, что привело к кризису доверия к Фаучи.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что очень маловероятно, что эти «шпионы или источники» в федеральных агентствах - люди из Китая или люди китайского происхождения. Вместо этого, и я снова предполагаю, что они, вероятно, выпускники колледжей, которых учили, что Америка - злая страна, или они марксисты, которые видят в Китае способ продвижения марксизма в Америке, или они такие фанатичные NeverTrumps, что они были готовы поставить под угрозу национальную безопасность Америки, чтобы лишить Трампа шансов на переизбрание.

Когда следующий истинный патриот приходит в Белый дом, будь то Трамп, ДеСантис или кто-то еще, этот президент должен признать, что федеральная бюрократия должна быть очищена с той тщательностью и свирепостью, с которой Геракл убирал грязь в Авгиевых конюшнях. . Настоящая чистка начинается с преступного клана Байдена, который, мы надеемся, будет привлечен к ответственности при первой же возможности."


https://www.americanthinker.com/blog/2021/06/are_our_federal_intelligence_agencies_compromised.html
Tags: american thinker
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments