aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американский консерватизм выпустил белый флаг перед победившей педерастией

Согласно опросам, большинство республиканцев впервые поддерживают однополые браки. Если в 1990-е лишь 27% были на стороне педерастов, то сейчас уже около 70%.

Тут сказано:
"Впервые с тех пор, как Gallup начал отслеживать взгляды американцев на однополые браки, большинство республиканцев заявили, что поддерживают его.

Согласно опубликованному во вторник опросу Gallup, поддержка однополых браков впервые достигла 70%. Когда Gallup начал спрашивать американцев об их мнении об однополых браках в 1996 году, 27% одобрили это, но поддержка постепенно росла и впервые достигла уровня большинства в 2011 году.

Опрос, проведенный 3-18 мая, основан на выборке из 1016 взрослых с погрешностью плюс-минус четыре процентных пункта.





Незначительное большинство - 55% - республиканцев заявили, что они поддерживают однополые браки в последнем опросе, по сравнению с 16%, которые одобрили, когда их спросили об однополых браках в 1996 году.

После знаменательного решения Верховного суда «Обергефелл против Ходжеса» в 2015 году, узаконившего однополые браки во всех 50 штатах США и Вашингтоне, округ Колумбия, общая поддержка выросла с 60% в 2015 году до 67% в 2018 году.

«Когда-то противники легализации, республиканцы в основном ее поддержали. Судебные и законодательные претензии к правовому статусу однополых браков утихли с тех пор, как Верховный суд вынес свое решение », - пишут исследователи Gallup.

Демократы больше всех поддерживают однополые браки: 83% заявили, что одобряют как в 2018, так и в этом году. Больше независимых также поддерживают однополые браки: 73% заявили, что одобряют, по сравнению с 68-71%, которые говорили то же самое в период с 2017 по 2020 год.

«Что касается прав ЛГБТ, то все высказали свое мнение по этому поводу, - сказал New York Times Роберт Джонс, основатель опроса Public Religion Research Institute. «Говорите ли вы о равенстве в браке, защите от дискриминации - все переехали. Пожилые люди переехали, белые евангелисты переехали, базовые республиканцы переехали ».

Согласно опросу Pew Research Center 2019 года, 44% опрошенных республиканцев заявили, что поддерживают однополые браки.

По данным Pew, среди религиозных респондентов 66% «белых протестантов» и 61% католиков заявили, что поддерживают однополые браки.

Хотя белые протестанты-евангелисты имеют самую низкую поддержку среди религиозных групп, по данным Pew, одобрение выросло с 13% в 2001 году до 29% в 2019 году.

«Увеличение доли взрослых, выступающих за однополые браки, за последние 15 лет отчасти связано со сменой поколений. Молодое поколение выражает более высокий уровень поддержки однополых браков », - говорится в исследовании Pew.

Gallup также обнаружил, что поддержка однополых союзов различается по возрастным группам. Согласно последнему опросу, 84% респондентов в возрасте 18-34 лет заявили, что поддерживают однополые браки, тогда как 72% респондентов в возрасте 34-54 лет и 60% респондентов в возрасте 55 лет и старше заявили то же самое."


https://www.miamiherald.com/news/nation-world/national/article251976288.html
Tags: Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments