aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

200 сотрудников больницы Хьюстона отказались принимать вакцину

Продолжаются разногласия между руководством крупной больницы Хьюстона и ее медперсоналом. Хьюстонская методистская больница требует, чтобы весь персонал был вакцинирован против COVID-19, за исключением религиозных возражений или состояния здоровья. Сотрудникам сказали сделать прививки, иначе у них больше не будет работы в больнице.

Таймс пишет:
"Почти 200 сотрудников больницы в районе Хьюстона были отстранены от работы за несоблюдение политики, требующей вакцинации сотрудников от Covid-19. Их отстранение произошло после того, как в понедельник вечером десятки рабочих протестовали против этой политики. В больнице Houston Methodist сотрудникам сказали, что им нужно сделать прививки до понедельника, иначе им грозит отстранение от занятий. В прошлом месяце 117 сотрудников Houston Methodist подали иск против своего работодателя из-за политики вакцинации.

Дженнифер Бриджес, медсестра, которая возглавила протест хьюстонских методистов, сослалась на отсутствие полного FDA. разрешение на прививки как причину отказа от вакцинации.





Нерешительность в отношении вакцинации была высокой среди медицинских работников на переднем крае: исследования показали, что почти половина из них не вакцинировалась по состоянию на середину марта, несмотря на то, что они были одними из первых, кто получил право на вакцинацию в декабре. Опрос, проведенный в марте 2021 года Фондом семьи Кайзера, показал, что медицинские работники обеспокоены новизной вакцин и их возможными побочными эффектами, которые являются распространенными причинами ожидания вакцинации.

В иске рабочих больница обвиняется в том, что она «заставляет своих сотрудников быть« подопытными кроликами »как условие для продолжения работы»."


https://archive.is/BeCxm
Tags: Сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments