aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Главный довод сторонников изоляции можно разбить очень легко

Один из самых главных аргументов сторонников изоляции состоит в том, что такая мера необходима для спасения больничной системы от "перегрузки", данный довод даже перевешивает "спасение жизней", как определяющий аргумент. Но, данный довод легко разбить простым вопросом, что проще, создать новые госпитали, нанять врачей или обучить новых или заблокировать всю экономику?

Любой человек с государственным мышлением определенно скажет, что дешевле, проще и практичней просто увеличить масштаб системы здравоохранения. Любые затраты на это будут намного ниже чем ущерб от изоляции экономики и общественной жизни. Напомню, что такое государственное мышление на деле даже присутствовало ранее - в 2020 году власти развитых стран действительно строили полевые госпитали, которые потом стояли пустые, потому что не было никакой перегрузки больничной системы. На них потратили огромные деньги и все впустую.






Пустые полевые госпитали как вопиющая картина лжи о "защите" системы здравоохранения


Сторонники изоляции на свой абсурдный довод дадут в защиту не менее абсурдный ответ - мол именно изоляция спасла больничную систему от краха. Этот довод тоже можно легко разбить простым вопросом, почему в странах без изоляции (Швеция, Белоруссия) не было "краха" больничной системы?

Абсурдный довод по защите от "перегрузки" каждый раз продолжает использоваться сегодня для каждой новой изоляции.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment