aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пландемия делает все во вред большинству населения

Коронавирусная пландемия - это дорога в новый мировой порядок, это существенный прогресс для богатых и регресс для всех остальных. Есть ли оправдание для вируса (чье существование даже не доказано), с выживаемостью 99,7%, разрушать экономику, психическое здоровье людей и все ограничивать и контролировать? Если у кого-то есть хоть немного здравого смысла, он скажет нет. Вот главные последствия.

Первое - экономические последствия. Власти постепенно они закрыли все, что привело к банкротству многих предприятий среднего класса, которые стали полагаться на правительство. Многие люди потеряли работу, а многие компании уволили своих сотрудников. Люди, которые например в штатах зарабатывали 6-7 тысяч в месяц, теперь зарабатывают только 2 тысячи в месяц максимум, с пособиями по безработице и плюс случайные заработки, поскольку они не могут получить работу в своих областях из-за умирающей экономики.

Таким образом, многие из среднего класса постепенно превратились в бедный класс. А когда большая часть населения относится к бедным слоям населения, правительству намного легче контролировать, поскольку все зависят от них. И это именно то, что происходит. В то время как многие обреченные люди любят быть рабами правительства за свои мелкие чеки, многие НЕ этого. Они хотят много работать и расти по-своему. Но сейчас это стало слишком сложно.

Второе - разделение. Сейчас в обществе существует огромный разрыв, люди разделены на левых и правых, на ковидианов и противников тирании. Сегодня люди гораздо больше разделены, чем когда либо. Принцип «Разделяй и властвуй» было старой политикой элиты и сильных мира сего, и именно так они не теряют своей активности и находятся под своим контролем.

Третье - больше контроля и власти у правительства и частных корпораций. Никогда еще государства и капиталисты не получали такого контроля над населением.

Четвертое - низкая рождаемость. Что это означает, когда люди буквально боятся друг друга, носят маски и дистанцируются как сумасшедшие, а собрания запрещены? Это значит отсутствие личной жизни, сокращение новых знакомств, сексуальных контактов и регистраций браков. Их цель - снизить численность населения, и, разделяя людей ми заставляя бояться друг друга, все работает в их пользу.

Пятое - война с здоровьем людей. У многих людей ухудшается физическое и психическое здоровье, потому что делать нечего и все закрывается. И что еще хуже, они заставляют детей носить маски в школе, и, согласно новым исследованиям, психологическое воспитание детей в этой пландемии еще хуже, и дети сходят с ума, будучи изолированными от своих сверстников, и это сильно влияет на свои разработки. Есть еще много вещей, но, в заключение, все дело в контроле.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments