aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Чикаго за выходные 60 человек расстреляно, 55 ранено, 5 убиты

Здесь ничего страного нет, лишь расстрелы в Чикаго - 55 раненых, 5 убитых в разгуле насилия по выходным по всему городу. Это кажется невероятным безумием. Это банды, организованная преступность и просто бытовое насилие. Военные хирурги практикуют в больницах Чикаго, поскольку это почти то же самое, что и практика на поле боя.

Крупные СМИ США не освещают эти истории, потому что они не соответствуют их повествованию. Их можно увидеть лишь на местных хрониках.

АВС7 пишет:
"В результате беспорядков в выходные в Чикаго по меньшей мере 55 человек были убиты с 18:00, пятеро смертельно. в пятницу сообщила полиция.

Суперинтендант полиции Чикаго Дэвид Браун проведет утреннюю пресс-конференцию в понедельник, поскольку насилие распространяется по всему городу.

Последняя съемка произошла за несколько минут до полуночи в 3100-м квартале Саут-Лейк-Шор-Драйв. Кто-то произвел выстрелы из проезжающей машины, попав в другую машину. Этот водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Полиция заявила, что никто не пострадал.

Также в воскресенье вечером 11-летняя девочка была ранена в спину в районе Вест-Пуллман около 21:00. Свидетели рассказали полиции, что видели, как кто-то стрелял из проезжающей машины. Состояние девочки сейчас тяжелое.

Всего двумя часами ранее 15-летний мальчик был застрелен в 10000-м квартале на Саут-Эванс-авеню в Бернсайде. Он был доставлен в больницу в стабильном состоянии.

А стрельба в Чикаго, привлекшая внимание всей страны, произошла около 4 часов утра в воскресенье, когда по меньшей мере восемь человек были ранены после того, как кто-то выстрелил в толпу на вечеринке в 8900-м квартале Саут-Коттедж-Гроув-авеню в Бернсайде.

Среди раненых шесть мужчин и две женщины, более половины находятся в тяжелом и критическом состоянии.

«Было много людей и много стрельбы, поэтому они не знали, куда бежать или где спрятаться», - сказал уличный пастор Донован Прайс.

Прайс сказал, что слушал звонки через полицейский сканер, и прибыл на место происшествия.

«К нам подходили люди, получившие ранения в ногу, и то и это», - сказал Прайс. «Некоторые люди даже стреляли и ходили. Это так хаотично. Все ищут людей. В какую больницу они пошли? "





Ранним субботним утром мужчина был доставлен в больницу в критическом состоянии после ранения в Лупе.

По данным полиции Чикаго, это произошло около Вабаша и Ваккера около 2 часов ночи.

По данным полиции Чикаго, мужчина получил огнестрельное ранение в спину. Пожарная служба Чикаго доставила его в Северо-Западную больницу.

В окнах соседнего предприятия были видны пулевые отверстия.

Полиция сообщила, что никто не находится под стражей, и детективы Зоны 3 проводят расследование.

В результате последнего нападения со смертельным исходом в субботу в Вест-Энглвуде на южной стороне был убит мужчина.

26-летний мужчина был на улице около 16:50. Полиция Чикаго сообщила, что в блоке 6400 на Саут-Хойн-авеню, когда кто-то выстрелил из автомобиля.

Полиция сообщила, что мужчина был ранен в грудь, бедро и шею. Он был объявлен мертвым в больнице Святого Креста.

Ранее один мужчина был убит, а другой ранен в результате перестрелки в Остине на Вест-Сайде.

Офицеры обнаружили, что около 1:30 утра мужчина с огнестрельными ранениями в голову и грудь в блоке 1300 на Норт-Мэйфилд-авеню не реагировал, сообщила полиция. Он был объявлен мертвым на месте происшествия.

Он был опознан как 39-летний Джеральд Коллимор, сообщила служба судебно-медицинской экспертизы округа Кук.

В результате обстрела пострадал еще один мужчина. 26-летний мужчина был ранен в лодыжку и сам доставлен в больницу Вест-Пригород. Позже его перевели в медицинский центр Университета Лойолы, где, по словам полиции, он находился в неплохом состоянии.

Ранее в пятницу в Остине в результате очередного обстрела был убит мужчина, сообщила полиция.

Майкл Купер был на заднем дворе около 19:25. Власти заявили, что в блоке 5200 на Уэст-Ле-Мойн-стрит, когда кто-то подошел и открыл огонь, ударив его по голове.

По данным полиции, 23-летний мужчина был доставлен в больницу, где был объявлен мертвым.

Полиция сообщила, что в другом инциденте в Западном Энглвуде на южной стороне был смертельно ранен мужчина.

27-летний Джермейн Сандерс был на тротуаре около 21.20. Власти заявили, что в блоке 5600 на Саут-Маршфилд-авеню, когда кто-то выстрелил в него из белого седана.

Мужчина был ранен в голову и доставлен в Медицинский центр Чикагского университета, где был объявлен мертвым.

Менее чем через час в Университетской деревне на Ближнем Вест-Сайде был найден смертельно раненый мужчина.

24-летний Латрелл Гудвин был найден безрезультатным из-за огнестрельных ранений в голову и грудь в автомобиле около 22:00. в 1300-м квартале Вест-Рузвельт-роуд, сообщила полиция. Его доставили в больницу Строгера, где констатировали смерть.

Во время стрельбы без смертельного исхода трое мужчин были арестованы в связи со стрельбой в Саут-Луп поздно вечером в пятницу.

По заявлению полиции Чикаго, мальчик-подросток сидел на крыльце около 3:30 утра в 4100-м квартале West 21st Place, когда кто-то внутри черной машины выстрелил.

По словам полиции, он был ранен в руку и в хорошем состоянии был доставлен в больницу на горе Синай.

По словам полиции, подросток сказал полицейским, что стрелявший стрелял в ближайшую группу и был ранен шальной пулей.

Около 23:00 на улице стоял 30-летний мужчина. когда он был ранен в ногу мужчиной в квартале 2100 Южного Мичиган-авеню, сообщила полиция.

Свидетель видел, как стрелок сел в машину с двумя другими мужчинами, и, по данным полиции, вскоре после этого они были арестованы.

По словам полиции, мужчину доставили в Северо-западную мемориальную больницу, где его состояние было тяжелым.

В субботу 17-летний мальчик был ранен в результате перестрелки в районе Лондейл."


https://archive.is/jVwv9#selection-517.0-517.37
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments