aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когнитивный диссонанс - спланированные войны и пандемии

Почему так легко поверить, что оборонные компании коррумпированы, но трудно поверить, что фармацевтические компании коррумпированы? Значительное число людей верят как в неоспоримый факт, что оборонные компании лоббируют правительство, чтобы оно без надобности начало войну (ведущую к непостижимой смерти и разрушениям), чтобы они могли зарабатывать деньги на продаже военной техники. Как среди левых, так и правых широко распространено убеждение, что война в Ираке была основана на лжи и на нее повлияла коррупция в оборонной промышленности, с которой у администрации Буша был конфликт интересов.

Почему считается безумием полагать, что коррупция с участием фармацевтической промышленности и производителей масок могла привести к подавлению терапии, принижению естественного иммунитета и продвижению масок среди населения? Или что вообще делает большие технологии или основные средства массовой информации более нравственными, чем оборонная промышленность, поскольку все они ограничивают себя как подход?

Люди даже не называют это теорией заговора, когда предполагается, что оборонные компании влияют на войну самым противным с моральной точки зрения образом. Эта идея пользуется поддержкой обеих партий. Почему они не верят, что другие отрасли тоже могут быть коррумпированы таким же образом Ничто в блокировках или масках не хуже, чем то, что запад сделал за границей на Ближнем Востоке.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments