aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Неадекватный Зеленский играет свою роль

 Украинская реальность умеет преподносить невероятные сюрпризы. Сначала они избрали комика Зеленского президентом, потом оказалось , что президент не совсем адекватен. Теперь СМИ и не только обсуждают, что происходит с украинским гарантом. Вопросы вызвал видео на совещании в Закарпатской области.



На видео постоянно меняется в лице, часто пьет воду, закрывал лицо рукой, сосредоточенно и мучительно смотрит куда то вдаль, пока  присутствующие чиновники отчитываются о работе. На нашем Роств, где Украина любимая тема телеведущих это стало несомненно главной сенсацией. Версии много, кто-то говорит о подставе, наиболее популярная что гарант сидит на каких то препаратах. Нельзя исключать, что избирая Зеленского именно на это и рассчитывали.

Ситуация такая, что Зеленский не решает проблемы украинцев, продолжает сотрудничество с МВФ, говорит о коварной России, уповает на Трампа чтобы тот прикрыл Северный поток-2, все в том же духе. Сама личность гаранта должна отвлекать внимание масс от определенных процессов, концентрация внимания должна быть на стороне президента.

Главный вопрос сейчас с миссией МВФ, прошлая дала рекомендации об очередной экономии гос. средств, уехала так и не достигнув окончательных договоренностей, орган требует парламентских выборов на Украине. Миссия обещала повторно вернутся в августе, без их денег страна может стать банкротом.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments