aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сдвиг вправо

Поскольку многие левые рьяно поддерживали пландемию и ковидную изоляцию, многие здравомыслящие люди отошли вправо.

Вот один в реддите пишет:
"Итак, чтобы предисловие, я хорошо знаю, что новостные агентства - это дерьмо, и я смотрю на них с недоверием, как и большинство из вас, если вы вообще их смотрите.

Примерно до прошлого года я был намного более левым, пока не заметил, что левый обращается с covid и blm. Я начал терять веру больше, чем когда-либо, либеральная предвзятость в СМИ была, по моему мнению, наиболее очевидной из всех, что когда-либо были.

Я заметил, что правые / консервативные новостные агентства были единственными, кто на самом деле подвергал сомнению covid, запреты и т. Д., Поэтому я стал уделять этому больше внимания. Надо сказать, что этот тупица Карлсон веселый, но не в этом дело.

вот интересная часть:

Несколько лет назад я работал в веганском ресторане, который привлекает множество хиппи и так называемых анархистов. все эти самые «анархисты» абсолютно боятся ковида. реально подталкивать эту ерунду "сиди дома, надень маску".

буквально был один парень-хиппи, который принимает больше кислоты, чем кто-либо, кого я когда-либо встречал, сказал какое-то дерьмо вроде «Я приму первую вакцину, которую сказал Фаучи, потому что я просто доверяю этому парню»

что, черт возьми, происходит на самом деле?

те же люди, которые не доверяли правительству два года назад, едят это дерьмо, как лечебный пудинг, и я намного больше склоняюсь к правым взглядам (на самом деле более либертарианцам), чем когда-либо.

интересно, заметил ли кто-нибудь еще огромный психологический сдвиг?

в любом случае, спасибо за чтение, надеюсь, мне удалось выбросить это из головы так, как я задумал."
Tags: Рациональность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments