aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Живущая в роскоши АОС обвинила Трампа в том, что он не платил ее бедной бабушке

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес, штат Нью-Йорк, в прошлую среду прогрессивная конгрессмен из Нью-Йорка поделилась в социальных сетях, что она поехала в Пуэрто-Рико, чтобы навестить свою бабушку. Та, по ее словам заболела, и приложила к посту фотографии ветхого дома, заявив, что это дом ее абуэлы. На фотографиях видны обвисшие потолочные панели, поврежденные водой, несколько ведер на полу и одинокий стул, покрытый пластиком.

Она пишЧуть больше недели назад моя абуэла заболела. Я поехал в Пуэрто-Рико, чтобы увидеть ее - мой первый раз за год + до нашей эры COVID.
Это ее дом. Помощь в случае урагана Мария не прибыла. Трамп заблокировал долларовую помощь ради пиара. Людей заставляют покидать родовые дома, а застройщики забирают их ».
</b></i>



В ответ консервативный комментатор Мэтт Уолш заявмл, что она сама живет в роскоши, в то же время позволяя бабушке жить в убогих условиях.

Два дня спустя Уолш организовал кампанию GoFundMe, чтобы доставить деньги семье Окасио-Кортеса. Первоначальная цель заключалась в том, чтобы собрать 48 990 долларов, что более чем вдвое превысило доноры. Но чек не обналичивается. GoFundMe закрыл кампанию после того, как кто-то из семьи Кортес депутата дал понять, что не принимает деньги.

https://www.msn.com/en-us/news/us/aoc-should-have-taken-the-money/ar-AAKNJ5E

Тут возникают сомнения, ее Абуэла вообще существует? Почему она не выложила фото бабушки? Или это была просто удобная история для рассказа, чтобы вызвать жалость и очернить Трампа?
Tags: aoc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments