aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Настоящее коррумпированное FDA

Долгое чтение, но одно из наиболее полных представлений о FDA, организации, которая одобряет лекарства и вакцины для сотен миллионов людей в штатах. Крупная фармацевтическая промышленность переплетается с регулирующими органами. Документы информаторов FDA - коммерция, коррупция и смерть.

https://www.madinamerica.com/2020/08/fda-whistleblowers-documents-commerce-corruption-death/

В конце там сказано

"Подсчет смертей

В своей оценке смертей Кавана сосредоточил внимание на пациентах с биполярным расстройством I типа с легкими и умеренными симптомами. Тем не менее, одобрение FDA атипичных препаратов для лечения биполярного расстройства, естественно, привело к тому, что эти препараты были прописаны пациентам с биполярным расстройством II и тем, у кого было диагностировано расстройство биполярного спектра, что означает, что они тоже подвержены опасностям, связанным с лекарствами, даже при том, что может быть мало доказательств из рандомизированные клинические испытания показали, что они приносят значительную пользу при мании и смешанных эпизодах.

На этикетке азенапина был указан длинный список рисков для здоровья, связанных с его использованием, которые были представлены как типичные для «атипичных» нейролептиков. К ним относятся: акатизия, сонливость, злокачественный нейролептический синдром, экстрапирамидные симптомы, дистонии, поздняя дискинезия, гипергликемия, сахарный диабет, увеличение веса, обморок, лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз, удлинение интервала QT, гиперпролактинемия, судороги тела и моторный потенциал, нарушение регуляции температуры и дисфагия.

Различные исследования показали, что нейролептики вдвое превышают стандартный уровень смертности (SMR) в группах пациентов непсихиатрического профиля, а также в общей психиатрической помощи. Учитывая этот факт, неудивительно, что «разрыв в смертности» между пациентами с биполярным расстройством и населением в целом увеличился с тех пор, как назначение атипичных нейролептиков при биполярных расстройствах стало обычным явлением.

В крупном британском исследовании исследователи обнаружили, что SMR для пациентов с биполярным расстройством подскочил с 1,4 в 2006 году до 2,5 в 2014 году. В Дании показатели SMR для пациентов с биполярным расстройством увеличились с 2,4 в 1995 году до 3,0 в 2014 году.

Преобразование этого увеличения показателей смертности в число погибших среди пациентов с биполярным расстройством является неопределенной задачей. Тем не менее, даже по самым скромным подсчетам, согласно оценкам, ежегодно погибает 15 000 человек, или 180 000 дополнительных смертей с 2008 года, когда Кавана впервые попытался предупредить об этой опасности.

FDA на рассмотрении

Повторное рассмотрение жалобы осведомителя Кавана дает новый способ увидеть процесс рассмотрения FDA и «одобряемые» стандарты для психиатрических препаратов в действии. Что можно увидеть, так это то, что FDA одобрит препарат, который продемонстрировал предельную «статистическую» эффективность в клинических испытаниях, даже несмотря на то, что эта «польза» далека от того, чтобы быть клинически значимой, и его использование подвергнет пациентов длинному списку опасностей. Это стандарт обзора лекарственных средств, который наверняка выведет на рынок лекарства, которые с точки зрения общественного здравоохранения принесут больше вреда, чем пользы. "
Tags: fda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment