aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разработчик мРНК вакцин заявил об их опасности для кровообращения

Исследователи вакцины ковид ранее предполагали, что мРНК вакцины будут вести себя как традиционные вакцины. Вроде спайк-белок вакцины, ответственный за инфекцию и ее наиболее серьезные симптомы, будет оставаться в основном в месте инъекции в мышце плеча или в локальных лимфатических узлах.

Новое исследование, проведенное группой ученых, противоречит этой теории, заявил на прошлой неделе канадский исследователь вакцины против рака.

Вот что сказал Байрам Брайдл, вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио в интервью Алексу Пирсону, где он впервые раскрыл новые данные:
«Мы сделали большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор. Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, мы никогда не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин ».





Брайдл, которому в прошлом году канадское правительство предоставило грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины, сказал:
"Я и группа международных ученых подали запрос на получение информации в японское регулирующее агентство, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения Pfizer. Впервые ученые смогли увидеть, куда уходят эти вакцины с матричной РНК [мРНК] после вакцинации. Можно ли предположить, что он остается в плечевой мышце? Короткий ответ: абсолютно нет. Это очень обескураживает

Sars-CoV-2 имеет на своей поверхности шипованный белок. Именно этот спайковый белок позволяет ему инфицировать наш организм. Вот почему мы используем спайковый белок в наших вакцинах. Вакцины, которые мы используем, заставляют клетки нашего тела производить этот белок. Если мы сможем создать иммунный ответ против этого белка, теоретически мы сможем предотвратить заражение этим вирусом организма. Это теория, лежащая в основе вакцины.

Однако при изучении тяжелой формы COVID-19, […] проблем с сердцем, множество проблем с сердечно-сосудистой системой, кровотечение и свертывание крови - все это связано с COVID-19. В ходе этого исследования научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток.

Когда очищенный спайковый протеин вводится в кровь подопытных животных, они испытывают повреждение сердечно-сосудистой системы, и протеин может преодолевать гематоэнцефалический барьер и вызывать повреждение головного мозга.

Мы давно знали, что белок спайков является патогенным белком. Это токсин. Попадание в кровоток может вызвать повреждение нашего тела ".


Он добавлял:
" Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток.

Попав в кровоток, спайковый белок может прикрепляться к специфическим рецепторам ACE2, которые находятся на тромбоцитах крови и клетках, выстилающих кровеносные сосуды.Когда это происходит, он может делать одно из двух. Это может вызвать слипание тромбоцитов, а это может привести к свертыванию - именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами. Это также может привести к кровотечению.

И свертывание крови, и кровотечение связаны с индуцированной вакциной тромбоцитопенией (VITT). Циркулирующий протеин может объяснить недавно зарегистрированные проблемы с сердцем у вакцинированных подростков."


https://www.lewrockwell.com/2021/06/no_author/we-made-a-big-mistake-covid-vaccine-spike-protein-travels-from-injection-site-can-cause-organ-damage/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments