aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вот почему мРНК вакцины могут вызвать пандемию болезни Альцгеймера

Джо Байден заявляя, что через 15 лет все больничные койки будут заполнены больными альцгеймером, похоже знал содержание статьи внизу от 17 января 1998 г.Там рассказывается о альцгеймере, связанной с дефектной разрабатываемой технологией РНК. Ее автор Майкл Дэй.

Автор пишет:
"МАЛЕНЬКИЕ, но катастрофические изменения генетической информации по мере ее передачи между гена и белка могут быть самой важной причиной болезни Альцгеймера. Группа из Нидерландского института исследований мозга в Амстердаме обнаружили, что небольшие делеции в информационной РНК (мРНК), молекулах, несущих генетические коды к сайтам производства белка в клетке, коррелируют с накоплением бляшки головного мозга у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Бляшки головного мозга состоят из аномальной формы белка-предшественника амилоида.
(ПРИЛОЖЕНИЕ). Ранее команда обнаружила, что небольшие делеции в мРНК, состоящей из
оснований гуанин (G) и аденин (A) привели к выработке аномального APP в
лабораторных крысах.

Чтобы выяснить, вызывает ли подобный процесс болезнь Альцгеймера у людей, команда посмотрели на ткани мозга людей, умерших от этой болезни. Они говорят в
на прошлой неделе в журнале Science (том 279, стр. 242), что они обнаружили делеции GA в мРНК кодирование для APP в каждом случае. Аномальная мРНК отсутствовала в контрольной группе, которая не страдает слабоумием.

Ведущий исследователь Фред ван Левен говорит: «Насколько нам известно, это первый раз кто-нибудь показал это. Это может стать ключевым фактором в развитии Болезни Альцгеймера."

Исследователи считают, что их результаты могут объяснить развитие болезни Альцгеймера у большинства пациентов с ненаследственной формой болезни. Дефектная мРНК, в отличие от мутантных генов, не передается по наследству.

«Эти открытия весьма интригуют, - говорит Гарет Робертс, исследователь Opine Consultancy в Кембридже. Он считает, что они подходят под факт, что травмы головы и инсульты повышают вероятность развития у людей болезнь.

«Мы знаем, что травма головы приводит к увеличению производства APP», - сказал он. говорит. Вместе с этим появилось бы больше ненормального приложения. Открытие также вызывает возможность новых диагностических тестов на заболевание. Но пока что
исследователи не знают, что вызывает повреждающие делеции в мРНК."


https://www.newscientist.com/article/mg15721174-100-dementia-linked-to-faulty-rna/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments