aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тони Блэр призвал различать привитых и не привитых людей

Бывший премьер-министр Британии лейборист Тони Блэр сказал, что пора различать людей, которым была сделана вакцина от коронавируса, и нет.

Он предупредил:
"Нет никакого смысла лечить тех, кто прошел вакцинацию, так же, как и тех, кто этого не сделал. Расслабляющие меры для тех, кто получил оба прививки, послужат мощным стимулом."




Замечания Блэра прозвучали после того, как выяснилось, что в мае было роздано 13,5 миллиона первых и вторых доз вакцины, установив новый месячный рекорд.

Блэр далее сказал:
«Пришло время провести различие в целях свободы от ограничений между вакцинированными и невакцинированными, как для граждан, находящихся здесь для внутренних целей, так и для наших граждан и граждан других стран в отношении путешествий, исходя из того, что вакцинация существенно снижает риск. Это будет включать различие между вакцинированными и невакцинированными. Люди должны быть вакцинированы не по медицинским показаниям».


В ответ на его замечания высокопоставленный источник в правительстве сказал агентству новостей ПА:
«Г-н Блэр, похоже, снова узнал о вещах, которые уже готовятся, и решил публично призвать их. Это становится чем-то вроде привычки. Тем не менее, мы благодарим его за постоянную поддержку».

https://news.sky.com/story/covid-19-time-to-distinguish-between-those-who-have-and-have-not-had-a-vaccine-tony-blair-says-12325869
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments