aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Психиатр из NY заявила, что у нее есть фантазии расстреливать белых людей

Психиатр из Нью-Йорка (NY), которого Йельский университет пригласил выступить с докладом под названием «Психопатическая проблема белого разума», рассказала аудитории офигительные вещи. Д-р Аруна Хиланани, которая руководит собственной практикой на Манхэттене, выступила с речью перед студентами-медиками и преподавателями еще в апреле после того, как была приглашена Детским учебным центром Йельской школы медицины. Сама доктор имеет белую кожу, несмотря на свое восточное происхождение.

Аудиозапись ее 50-минутной лекции была опубликована в блоге журналиста Бари Вайс Substack в пятницу. Там слышно, что Хиланани, которая ранее преподавала в университетах Корнелла, Колумбии и Нью-Йорка, во время своего выступления сделала ряд комментариев, которые в значительной степени основывались на "психологии, лежащей в основе белизны".

И она сказала:
"У меня были фантазии о том, как заряжать револьвер в голову любого белого человека, который встанет у меня на пути, закапывать его тело и вытирать окровавленные руки, когда я ушел относительно невиновной, подпрыгнув на своем пути. Как будто я сделала миру чертову одолжение.



Д-р Аруну Хиланани за деньги приглашают выступить на лекциях ведущие университеты США




Далее она сказала:
"Белые люди чувствуют, что над ними издеваются, когда цветные люди упоминают расу и описывают это как психологическое затруднительное положение. Они считают, что мы должны благодарить их за все, что они для нас сделали. Они сбиты с толку, и мы тоже. Мы постоянно забываем, что прямой разговор о расе - пустая трата времени/
Мы просим сумасшедшего, жестокого хищника, который думает, что он святой или супергерой, взять на себя ответственность. Этого не случится. У них в мозгу пять дыр. Это как биться головой о кирпичную стену. Это вроде как плохая идея.

Говорить с белыми о расе бесполезно, потому что, они не на одном уровне разговора. Борьба с расизмом предполагает, что белые люди могут видеть и обрабатывать то, о чем мы говорим. Они не могут. Вот почему они кажутся сумасшедшими. Они даже не знают, что на них маска. Белые люди думают, что это их настоящее лицо. Нам нужно узнать маску".


Еще она говорила:
"Белые люди не в своем уме. Это вообще цена разговоров с белыми людьми. Цена твоей собственной жизни, поскольку они высасывают тебя досуха. Хороших яблок там нет. Белые люди заставляют мою кровь закипать."

После того, как Хиланани выступил с речью, Йельский университет сделал ее доступной для студентов и преподавателей только с предупреждением, в котором говорилось, что она содержит ненормативную лексику и изображения насилия.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9652483/Doctor-gave-Yale-talk-called-Psychopathic-Problem-White-Mind.html

Кстати выступала она не за бесплатно. Люди платили деньги, чтобы послушать этого психопата-расиста. Она абсолютно расистка и отчаянно нуждается в психиатрической помощи.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment