aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Принуждение пользователей к обновлению ПО становится нормой

Пользователи Apple в ряде стран, прежде всего США и Европе заметили замедление работы iPhone с обновлениями, чтобы пользователи покупали новые телефоны. Кто нибудь считает, что они не сделают этого с электромобилями? Большинство крупных производителей автомобилей планируют отказаться от бензиновых двигателей до 2030–2040 годов. Эти электромобили будут поставляться с обновлениями, как и телефон и компьютер. Продукты, которыми люди якобы владеют, но почему-то не имеют права отказаться принимать обновления. Эти обновления - всего лишь более жесткий корпоративный контроль над жизнью человека. Они будут продавать данные пользователей так же, как корпорации продают данные телефона, и из-за всего этого будут готовы к системе социального кредита.

Обновления - это то, как они продолжают привлекать клиентов, собирать средства из того, что было бы потрачено на запасные части и техническое обслуживание. У людей не будет выбора, кто будет работать на вашей машине. Когда все производители требуют обновлений для продуктов, которыми они владеете, это порабощение.





Современные автомобили уже полностью управляются компьютером. Единственное, что защищает людей от создания автомобильных компаний управляющих автомашинами вместо пользователей это правительство и государственные законы.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment