aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чиновникам госдепа запрещали расследовать лабораторное появление ковид 19

По крайней мере четыре сотрудника Госдепартамента сказали в отдельных интервью, что их неоднократно предупреждали, что расследование возможной утечки ковид 19 из лаборатории Ухани «откроет ящик Пандоры». Они показывают, что США финансировали там исследования по увеличению функциональности.

Вот, что сказал Томас ДиНанно Vanity Fair:
«Пахло прикрытием».

ДиНанно, бывший исполняющий обязанности помощника секретаря Бюро по контролю над вооружениями, проверке и соблюдению требований Госдепартамента, был одним из четырех сотрудников Госдепартамента, которые сказали Vanity Fair:
"Мы хотели расследовать возможность распространения COVID-19 после его побега из лаборатории в Ухане."





Майлз Ю сказал:
"На нас намордники другие чиновники Госдепартамента, а также Бюро международной безопасности и нераспространения. Любой, кто осмелится высказаться, подвергнется остракизму."

Утечка из лаборатории рекламировалась тогдашним президентом Дональдом Трампом и другими правыми лидерами, но была сочтена невозможной из-за научного консенсуса в письме, подписанном 27 учеными, опубликованном 19 февраля 2020 года в медицинском журнале The Lancet.

После этого теория лаборатории Ухани считалась в лучшем случае заговором - некоторые даже считали ее "расистской" - поэтому до недавнего времени она не обсуждалась как реальное происхождение вируса.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9653747/State-department-officials-say-told-not-open-Pandoras-Box-probing-Wuhan-lab-leak.html
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment