aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билла Гейтса могли готовить как стрелочника за пландемию

Кто-нибудь еще думает, что Гейтс просто отвлекающая персона, как злодей, которого представляют обществу, на которого могут переложить вину за пландемию и вакцинацию. Все больше выглядит именно так.

В течение многих лет Гейтс был связан с вакцинами, повесткой дня 21, депопуляцией и считался истинной элитой внутреннего круга. Но что, если он просто своего рода антагонист, которого нам представляет глобальное управление. Его готовили к этой роли последние 20 лет. Другими словами, плохой человек, в которого все могут бросать обвинения в наших текущих проблемах, перекладывая вину с других правящих капиталистов.

По сути, власти предоставляют людям кого-то, кого винить в этой пандемии, в виде очень известного общественного деятеля, который связан с богатством и властью, имеет документально подтвержденную историю финансирования вакцинации.





В этой пландемии у каждого своя роль - псевдовирус должен запугать человечество, правительства лишить людей гражданских свобод и вакцинировать их. Ну, а в конце вполне вероятно кто-то понесет "ответственность", и одним из таковых может быть Билл Гейтс.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments