aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Онлайн-платформы - цифровые квази-нации

Facebook, Twitter, Google и т. д. теперь больше чем корпорации, работающие с целью получения прибыли. Они стали давно нечто большим. Теперь они цифровые квази-нации, которые рука об руку работают над свержением правительств, по заказу капиталистов.
Эти онлайн-платформы изначально создавались как место для бесед и обмена мемами. По мере того, как эти платформы росли в размерах, их сила и влияние росли. У них есть способность распространять рассказы, которые соответствуют их целям и задачам. Теперь они могут удалять со своих платформ людей, которые противоречат их позиции, и продвигать тех, кто разделяет схожие взгляды. Какими бы отстраненными ни казались эти взгляды массам.

Эти корпорации больше не работают как предприятия, стремящиеся получить прибыль. Они активно работают друг с другом и с другими гнусными деятелями, чтобы подорвать и уничтожить цивилизацию. Это информационная война. Это ведется не между нациями, а между людьми, и этими квазинациональными образованиями. Ядерное оружие использовалось для разжигания страха в прошлом. Теперь информация используется таким же образом.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment