aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дешевые и доступные препараты всегда были препятствием вакцинации

Фармацевтические компании могут получить EUA (разрешение на использование в экстренных случаях) только в том случае, если не существует других методов лечения. Теперь более-менее ясно, почему они так сильно атаковали HCQ, ивермектин и т. д.Это четко прописано в этих правилах.

https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/vaccines/emergency-use-authorization-vaccines-explained

Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) - это механизм, облегчающий доступность и использование медицинских контрмер, включая вакцины, во время чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения, таких как текущая "пандемия". Согласно EUA, FDA может разрешить как дословно сказано - использование неутвержденных медицинских продуктов или несанкционированное использование одобренных медицинских продуктов в экстренных случаях для диагностики, лечения или предотвращения серьезных или опасных для жизни заболеваний или состояний при соблюдении определенных установленных законом критериев, в том числе не являются адекватными, одобренными и доступными альтернативами.

HCQ используется на протяжении десятилетий, во многих странах продается без рецепта и достаточно безопасен для беременных женщин. Он не запатентован, и его изготовление стоит очень мало.

У капиталиста нет возможности заработать больше миллиардов. Если только он не был закрыт из-за фальшивых новостей, даже если некоторые доктора, которые больше заботились о своих пациентах, потеряли средства к существованию. Неудивительно, как много фармацевтических компаний рекламируют по телевидению именно вакцины. а не препараты. Ведь они более безопасны, тот же тиленол или аспирин, и они стали мешать фармацевтическим компаниям, зарабатывающим миллиарды.



Понятно, почему СМИ и ученые-врачи яростно атаковали дешевые, доступные и безопасные препараты - они просто мешали бы "экстренной" вакцинации
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments