aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма раз за разом предавала доверие потребителей, но ей все равно доверяют

Фармацевтическая промышленность или большая фарма ни одного дня не были союзниками обычным людям или своим потребителям, но почему то это понимают далеко не все. Наверное, не все вникают в детали крупных судебных дел, вроде обвинений в распространении опиоидов, фактически легальным путем, многочисленные иски за ущерб здоровью после вакцинации и многое другое. Простая правда в том, что фармацевтика это бизнес, цель которого не здоровье людей, а прибыль. Те, кто утверждают, что большая фарма создает болезни, чтобы потом извлекать прибыль из лекарственной терапии становятся презрительными "теоретиками заговора".

Сейчас ученые и врачи (те и другие куплены большой фармой) заявляют, что их вакцины от ковида "безопасны", а проверенные старые и дешевые (в том то и дело) препараты вроде гидроксихлорохина "опасны" для здоровья и "неэффективны"

Это та же самая отрасль, которая закрывала глаза на созданный ими опиоидный кризис, пока он не продолжался два десятилетия. Теперь те же самые врачи и руководители отрасли уверяют общественность, что им можно доверить еще одну их смесь. Сотни миллионов людей приняли вакцины от тех, кому доверять вообще нельзя, тем более свое здоровье.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment