aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США предупреждали НАТО и ЦАХАЛ об ковид 19 в ноябре 2019 г.

Впервые наткнулся на такую информацию, ТВ Израиля сообщило, что разведка США предупредила ЦАХАЛ и НАТО об угрозе коронавируса в ноябре 2019 г.

РТ пишет 17 апреля 2020 г.:
"Американская разведка передала раннее предупреждение о коронавирусе Тель-Авиву и НАТО еще в ноябре, утверждает израильский канал 12, даже после того, как высокопоставленный офицер медицинской разведки США отклонил аналогичный отчет только на прошлой неделе.
В четверг телеканал передал сюжет, в котором утверждалось, что разведывательное сообщество США поделилось секретной информацией о новой вспышке вируса в Китае с израильскими военными и высокопоставленными представителями НАТО. Однако, поскольку никто не желает явиться в протокол, чтобы подтвердить отчет, история основана на туманном анонимном источнике, поэтому остается загадкой, откуда возникла претензия.

«Еще в ноябре Армия обороны Израиля провела первое обсуждение того, какое влияние окажет эта неизвестная болезнь, если она достигнет Ближнего Востока. Как это повлияет на нас? Как это повлияет на наших соседей? » Об этом сообщает телеканал «12 канал» со ссылкой на i24 News.

В аналогичном отчете ABC на прошлой неделе говорилось, что Национальный центр медицинской разведки Пентагона (NCMI) предупредил, что вспышка в китайском городе Ухань может стать «катастрофическим событием» в документе, составленном в ноябре прошлого года. Но эта история была быстро опровергнута директором NCMI полковником Р. Шейном Дей, который настаивал: «Такого продукта NCMI не существует» и что отчет был просто «неверным».

Президент Дональд Трамп, который, как сообщается, был предупрежден о предполагаемом документе NCMI, но предпочел не действовать на основании разведданных, одержал победу над ABC после опровержения Дей, злорадствуя в твите, что новостное издание «знало, что они ошибались, когда пошел с этой мистификацией сказки! »

Как и в сообщении ABC, в материале Channel 12 утверждается, что информация была предоставлена ​​правительству США, но «не сочла ее интересной», а также заявлено, что официальные лица здравоохранения Израиля были осведомлены, но все же «ничего не было сделано» для подготовки к надвигающемуся инциденту. пандемия."

http://web.archive.org/web/20210109183442/https://www.rt.com/news/486072-us-intelligence-israel-coronavirus/

США потом отрицали это предупреждение, но что то подсказывает, что это правда.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment