aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

36 исследований доказывают негативное влияние систем 5G

36 исследований показали, что ЭМП, такие как Wi-Fi, 5G и т. д. ухудшают здоровье людей, являются причинами значительных заболеваний. Причем исследователи прямо связали возможность такого с симптомами ковид 19 (удары ЭМП скорее всего принимаются за лжевирус).

Доктор Леендерт Врайенс пишет в июне прошлого года статью - "Вирусные инфекции, обостренные электромагнитными полями." Люди почти не подозревают об опасности ЭМП. Довольно страшно, как мало обычный человек» знает о чем-либо

Он пишет (в конце ссылка с всей информацией):
"При вирусных инфекциях большое значение имеют хорошо функционирующая иммунная система, хороший кровоток и транспорт кислорода, и репликация вируса должна быть уменьшена.
Научные публикации показали, что низкочастотные и радиочастотные электромагнитные поля (НЧ и РЧ ЭМП) электросети и беспроводной связи:

• ослабляют нашу иммунную систему, вызывают проблемы со здоровьем и ухудшают общее состояние,
• способствуют свертыванию крови за счет эффекта Руло, что приводит к уменьшению кровотока, снижению транспорта кислорода и увеличению риска тромбоза,
• увеличивают внутриклеточную концентрацию Ca2 + (иона кальция) и окислительный стресс, тем самым способствуя репликации вируса.

Таким образом, ЭМП отрицательно влияет на течение и тяжесть вирусных инфекций.
Однако количественные исследования последствий нагрузки ЭМП на вирусные инфекции все еще отсутствуют. Таким образом, неизвестно, в какой степени пандемия COVID-19 усугубилась из-за электромагнитных полей, которые уже присутствуют повсюду. Также невозможно предсказать, в какой степени проблемы со здоровьем усугубятся из-за увеличения нагрузки ЭМП при развертывании 5G и каковы будут последствия для будущих вирусных инфекций. В худшем случае вирусные инфекции, с которыми мы сталкиваемся каждый год, могут перерасти в пандемии.

Общий вопрос

Пандемия COVID-19 поставила вопрос о том, влияет ли на течение вирусных инфекций электромагнитные поля (ЭМП), такие как низкочастотные (НЧ) ЭМП от электрического оборудования и радиочастотные (РЧ) ЭМП от беспроводной связи. Литературное исследование предоставило необходимую информацию, в частности, о влиянии ЭМП на нашу иммунную систему, на свертываемость крови и репликацию вирусов, на все важные темы для вирусных инфекций и, конечно же, теперь для COVID-19.

1. Иммунная система и общее состояние.

Нетепловые биологические эффекты, вызванные LF и RF EMV, были продемонстрированы в тысячах рецензируемых научных публикаций при напряженности поля ниже и намного ниже руководящих принципов воздействия ICNIRP (ссылки 1 - 4). Некоторые из этих эффектов вызывают проблемы со здоровьем, в том числе серьезные, и ухудшают наше общее состояние. В исх. 5-8 было показано, что ЭМП также влияют на нашу иммунную систему. Мы не можем создать иммунитет против ЭМП. Обычно первые жалобы возникают только после длительного воздействия НЧ и / или РЧ ЭМП, поэтому часто требуется много времени, чтобы распознать связь между жалобами и ЭМП как возможную причину или совместную причину.

Учитывая серьезность некоторых вирусных инфекций, необходимо правильно функционирующая иммунная система. Присутствие ЭМП может иметь катастрофические последствия для вирусной инфекции. При поступлении в больницу могут возникнуть дополнительные осложнения из-за наличия LF EMV и RF EMV.
(беспроводной связи).

У нас не сформирован иммунитет против SARS-CoV-2, вируса, вызывающего заболевание COVID-19. Это новый вирус, который не распознается нашей иммунной системой. У многих пациентов в критическом состоянии это привело к сверхактивной иммунной системе, которая атакует, в частности, легкие, что приводит к разрыву альвеол и недостаточному всасыванию кислорода в кровь. Неясно, в какой степени эти жалобы усугубляются иммунной системой, ослабленной ЭМП. Это будет индивидуально по-разному, учитывая, что индивидуальная восприимчивость людей к ЭМП различна. Но с вирусной инфекцией эта дополнительная нагрузка ЭМП может иметь важное значение.

2. Эффект Руло, тромбы и тромботические эффекты.

Эффект Руло (ссылка 9) - это эффект, при котором красные кровяные тельца слипаются (складываются) в виде рулона денег. Возникает при некоторых заболеваниях и как аллергическая реакция на некоторые антибиотики. Укладка мешает кровотоку - в частности, через капилляры - и, таким образом, также препятствует поглощению кислорода в легких, транспортировке кислорода и доставке кислорода в другие части нашего тела.

В контексте этой статьи важно, что эффект Руло также вызван ЭМП беспроводной связи (ссылки 10, 11). В публикации 1978 года (ссылка 12) уже было описано, что при использовании миллиметровых волн наблюдается тенденция к свертыванию крови. Эти миллиметровые волны не используются сейчас, но планируются в будущем.

Проблемы с дыханием у пациентов с COVID-19, особенно в отделениях интенсивной терапии, в последнее время в значительной степени связывают (ссылки 13, 14) с микроваскулярным тромбозом, который приводит к снижению притока крови к тканям с возможным инфарктом. Микроваскулярный тромбоз вызывается свертыванием красных кровяных телец. Свертывание - это в основном трехмерный эффект, но имеет тот же эффект, что и эффект Руло, который в основном одномерный (ссылка 15).

В нескольких публикациях сообщалось, что эффект Руло способствует свертыванию крови (ссылки 16-18). Таким образом, существует связь между повсеместным распространением ЭМП беспроводной связи и свертыванием эритроцитов. Свертывание способствует дефициту кислорода и респираторным проблемам, а также вызывает тромбоз у пациентов с COVID-19. Без исследований невозможно количественно оценить, в какой степени ЭМП частично ответственны за серьезность этих эффектов.

3. Репликация вируса, внутриклеточная концентрация Ca2 + и окислительный стресс.

Воздействие НЧ ЭМП от электрических устройств и РЧ ЭМП от беспроводной связи приводит к увеличению внутриклеточной концентрации Ca2 + (иона кальция) (ссылки 19-21) и к образованию активных форм кислорода (АФК) (ссылка 2), и, таким образом, к окислительный стресс . АФК и другие свободные радикалы, также образованные ЭМП, повреждают клеточные компоненты, такие как белки, липиды и ДНК, и вызывают одиночные и двойные разрывы в цепях ДНК. Эти биологические эффекты вызывают жалобы на здоровье и заболевания, такие как усталость, проблемы с памятью и концентрацией, нарушения сердечного ритма, снижение фертильности, проблемы с кожей и желудочно-кишечные заболевания. Некоторые из биологических эффектов, вызываемых ЭМП, можно ослабить или предотвратить с помощью блокаторов кальциевых каналов (БКК) (ссылки 19–21) и антиоксидантов (ссылки 22, 23).

Вирусные инфекции, как и воздействие ЭМП, также приводят к увеличению внутриклеточных концентраций Ca2 + и развитию окислительного стресса. Повышение концентрации Ca2 + необходимо для проникновения, репликации и высвобождения вируса. Таким образом, вирусы используют механизмы передачи сигнала клетки-хозяина (которые передают сигналы внутри клетки) для модуляции концентраций Ca2 + в клетках в свою пользу (ссылка 24), тем самым способствуя их выживанию и репликации. Часто это происходит за счет запрограммированной гибели клеток. В среднем по времени модулирующий эффект дает повышенные концентрации Ca2 +. Было показано, что лечение пациентов блокаторами кальциевых каналов (БКК), приводящее к более низким внутриклеточным концентрациям Ca2 +, значительно снижает репликацию вируса (ссылки 24-27), с меньшей вероятностью необратимого повреждения и более быстрым восстановлением.
Окислительный стресс, вызванный вирусными инфекциями, способствует ослаблению иммунной системы, а также способствует репликации вируса (ссылки 28, 29).

Таким образом, как ЭМП, так и вирусы вызывают повышение внутриклеточных концентраций Ca2 +, вызывают окислительный стресс и способствуют и ускоряют репликацию вируса. Таким образом, негативное воздействие ЭМП и вирусов на здоровье будет усиливать друг друга.

Большинство антивирусных препаратов препятствуют репликации вируса (ссылка 30). ЭМП имеют противоположный эффект и могут рассматриваться как провирусный агент. Это может быть серьезной проблемой. Это может уже иметь место в случае Covid-19 и текущей нагрузки EMV во многих местах мира.

В биологических процессах эффекты не складываются линейно. При заражении вирусом от человека к человеку фактор репродукции является важным параметром, который должен быть меньше 1. По аналогии мы можем ввести фактор репликации вирусов внутри человека. Небольшое увеличение этого значения, например, с 0,9 до 1,1 в результате нагрузки ЭДС, уже имело бы серьезные последствия.

4. Информация, связанная с COVID-19

- Было высказано предположение, что вирус был вызван 5G. Однако нет разумного объяснения, как это могло быть.

- Сообщается, что вирус поступает из лаборатории, а не с рынка рыбы и птицы в Ухани. Учитывая, что это предположение поддерживает и аргументирует Монтанье (лауреат Нобелевской премии в области вирусов), это возможно, но не является общепринятым. Однако происхождение вируса не имеет значения ни для распространения вируса, ни для эффектов, описанных в этой статье.

- Различные публикации связывают географическое распространение пандемии COVID-19 с развертыванием 5G в мире (ссылки 31, 32). Эта связь кажется ограниченной, что касается 5G, но это правда, что наиболее пострадавшими странами в мире с наибольшим числом смертей на миллион жителей являются страны с хорошо развитой инфраструктурой беспроводной связи (29 мая, 2020: Бельгия, Испания, Великобритания, Италия, Франция, Швеция, Нидерланды и США). Напротив, число смертей на миллион жителей на сегодняшний день во многих странах Африки с наименее развитой беспроводной инфраструктурой минимально, на несколько порядков меньше, чем в наиболее развитых странах (ссылка 33).

Таким образом, распространение и рост COVID-19 во всем мире указывает на то, что ЭМП беспроводной связи может играть негативную роль. Самого по себе доказательства для прямой ссылки недостаточно. Что касается географического распределения, играют роль и другие факторы, например, меры, принятые в разных странах: строгая или менее строгая изоляция и более или менее тестирование. Загрязнение воздуха (животноводство, промышленность), влажность и температура также упоминаются как возможные важные факторы.

Вмешательство в действие различных вирусов, вирусов и вакцин также может иметь негативные последствия для здоровья. 23 страны с COVID-19 прекратили вакцинацию от кори
(ссылка 34) по этой причине в качестве меры предосторожности, рекомендованной ВОЗ.

- Кроме того, существует много информации о эффектах, которые влияют на тяжесть COVID-19, таких как нехватка цинка и витамина D. Также много было опубликовано о лекарствах. Однако это не тема данной статьи.

Три основных момента: ослабленная иммунная система, эффект Руло и ускоренная репликация вируса - также обсуждались в публикации Дойона (ссылка 31). Однако он ограничивается почти исключительно COVID-19 и 5G. Большая часть того, что здесь обсуждалось, также применимо к другим вирусам и другим EMV, таким как 3G, 4G, WiFi и LF EMV.

5. Наше будущее?

Мэрион Купманс, профессор вирусологии, заявляет в интервью AD 9 мая, что «мы, по крайней мере, получим новую волну». В Китае это уже произошло, 100 миллионов человек вступили в новую изоляцию (ссылка 35 ). Исследование Гарвардского университета (ссылка 36) предсказывает, что без вакцины такой «пандемический грипп» будет возвращаться каждый год и что одной блокировки будет недостаточно, чтобы остановить SARS-CoV-2. Эти прогнозы кажутся логическим следствием все еще низкого уровня иммунизации населения во всем мире. Последствия недавно начатого развертывания 5G с ростом нагрузки ЭМП не были учтены в этих прогнозах. Ожидается, что наша иммунная система будет более сильно загружена и что эффекты свертывания крови и репликации вирусов будут ухудшаться.

Разработка вакцины, которая должна обеспечить решение, обычно занимает несколько лет и не всегда бывает успешной, например, при ВИЧ. Кроме того, SARS-CoV-2 - это РНК-вирус, который легко мутирует, поэтому разработанная вакцина может не работать так же хорошо или больше не работать. Будут и другие вирусы, разнообразие большое, особенно в животном мире.

6. Выводы

Низкочастотные и радиочастотные электромагнитные поля (НЧ и РЧ ЭМП) от сети и от беспроводной связи:

• ослабляют нашу иммунную систему,
• способствуют свертыванию крови за счет эффекта Руло, затрудняют кровоток и затрудняют транспорт кислорода,
• обладают провирусным действием за счет увеличения внутриклеточных концентраций Ca2 + и вызывают окислительный стресс и тем самым способствуют репликации вируса.

Таким образом, ЭМП отрицательно влияет на течение и тяжесть вирусных инфекций. Увеличение ЭМВ (радиационной) нагрузки при развертывании 5G усилит негативные эффекты. Количественные исследования последствий нагрузки ЭМП на вирусные инфекции все еще отсутствуют. В худшем случае вирусные инфекции, с которыми мы сталкиваемся каждый год, могут перерасти в пандемии."


https://www.avaate.org/spip.php?article2878
Tags: ЭМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments