aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи солгал Сенату что не проводил исследования по коронавирусам

Фаучи давая показания в Сенате солгал Рэнду Полу заявив, что они не занимались исследованиями функций, но в своих электронных письмах сказано, что они это сделали. Это вывод из писем слитых позавчера, сборника 3200 писем.

1 февраля 20 февраля Фаучи отправил файл некому Auchincloss, Хью об исследовании Gain OfFunction семейства коронавирусов Sars_Cov2. Фаучи пишет (стр. 3206):

"В документе, который вы мне прислали, говорится, что эксперименты проводились до начала функциональной паузы, но с тех пор рассмотрено и одобрено NIH. Не уверен, что это значит, поскольку Эмили уверена, что никакая работа с коронавирусом не пропала через раму P3 два рк. Она попытается выяснить, есть ли у нас какие-либо отдаленные связи с этой работой за рубежом."


Фаучи по сути ответил, что исследования по увеличению функциональных возможностей были приостановлены, но с тех пор были повторно одобрены NIH.

https://assets.documentcloud.org/documents/20793561/leopold-nih-foia-anthony-fauci-emails.pdf

Это еще про его письма.



Фаучи финансировал исследование, в результате которого был создан Covid. Если этот вирус существует, то Фаучи создал Covid.
Tags: #fauciemails, #gainoffunction, Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment