aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава Snowflake сказал "дикость" - сотрудников выбирают по заслугам

Главный исполнительный директор Snowflake Inc. Фрэнк Слутман сказал, что производитель облачного программного обеспечения должен уделять больше внимания достоинствам при найме и продвижении сотрудников, а не целям разнообразия (по признакам пола, расы, сексуальной ориентации и т.д.), даже если он предпринимает шаги для расширения возможностей для сотрудников.

Вот, что сказал Слутман в четверг в интервью Bloomberg Television. По словам Слутмана,
"На самом деле мы очень сочувствуем разнообразию, но мы просто не хотим, чтобы это перевешивало заслуги. Если я начну это делать, я начну буквально ставить под угрозу миссию компании. Другие генеральные директора так же думают о необходимости более «умеренного» подхода к разнообразию, но не хотят говорить об этом публично."





Его замечания демонстрируют позицию, расходящуюся с корпоративной Америкой, где лидеры движутся разумеется, с разной скоростью - отражая подход идентичности

Он также добавил:
«По моему собственному опыту общения со многими генеральными директорами в частном порядке, мы придерживаемся того же мнения, но публично им трудно быть такими. Нам нужно прийти в более умеренное, реальное место. Здесь действительно нет места истерии и возмущению. Мы генеральные директора, мы управляем компаниями, мы должны приносить результаты нашим сотрудникам и партнерам, нашим инвесторам и клиентам. Мы не можем отвлекаться на эту миссию. Когда вы это сделаете, вы можете повесить трубку и позволить кому-нибудь другому сделать это ».


Слутман также сказал:
"Компания находится под большим давлением, чтобы работать из-за ее первоначального успеха на публичном рынке. В этом году акции упали на 15%, и на прошлой неделе инвесторы были разочарованы прогнозом компании. В нашем масштабе мы являемся очень быстрорастущей компанией, но также с соответствующей оценкой, поэтому очевидно, что на управленческую команду оказывается давление, чтобы оно соответствовало этим требованиям. Очень редко можно увидеть такой рост, который переживает такая компания, как Snowflake".

Snowflake создает программное обеспечение, которое извлекает информацию из нескольких систем, чтобы клиенты могли анализировать ее вместе в одном месте. Он конкурирует с крупнейшими компаниями облачной инфраструктуры и сотрудничает с ними. 85% клиентов Snowflake также используют Amazon Web Services от Amazon.com Inc., а Microsoft Azure является самой быстрорастущей платформой среди клиентов Snowflake.
Tags: Анти-расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment