aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пландемия разрушает медицинскую этику

Канадский врач и автор заявления, противостоящего попыткам канадской медицинской докторатуры запретить врачам подвергать сомнению распространенное повествование о ковид 19, говорит, что Колледж врачей и хирургов Онтарио (CPSO) разрушает этические нормы, введенные после Второй мировой войны. Это по сути война с Нюрнбергским кодексом.

Вот, что сказал LifeSiteNews доктор Патрик Филлипс, который работает врачом отделения неотложной помощи в Энглхарте, Онтарио:
«В медицинской школе меня учили, что в основе Нюрнбергского кодекса лежит свободное и полностью сформированное согласие [для всех пациентов]. Только продвижение мер общественного здравоохранения - это отказ в правах этих пациентов ».

Филлипс вместе с другими канадскими врачами помог составить, а затем опубликовать декларацию «За науку и правду», которая была сделана в ответ на недавнее заявление CPSO, в котором говорится, что врачи не должны высказывать свое мнение, если это противоречит «официальному» правительству.

Группа врачей возразила, что по своей сути основной обязанностью врача является не CPSO или какой-либо другой орган, а пациенты.

Филлипс отметил:
"Декларация «наука и правда» основана на информированном согласии и правах пациентов. Это группа врачей со всего округа, мы все подписали сам документ, у нас нет конкретного автора, но когда мы увидели это заявление колледжа, мы были шокированы тем, насколько оно ограничительно и антинаучно.

Заявление CPSO в основном просило нас пойти против нашей клятвы и нашей этики, поставив пациентов на первое место, предлагая нашим пациентам бесплатное и полностью осознанное согласие, и мы знали, что должны что-то делать".


В заявлении «наука и правда» говорится, что заявление CPSO «нарушает» обещание врача перед пациентами тремя способами: отрицанием научного метода, нарушением обещания врача использовать доказательную медицину для пациентов и нарушением обязанность информированного согласия.

Филлипс сказал LifeSiteNews далее:
" CPSO отказало пациентам в «праве слышать все стороны истории» о карантинах и лечении COVID-19. «Это не просто заявление. Мы просим CPSO отменить свое заявление. Речь идет о правах пациента. План провозглашения науки и истины состоит в том, чтобы он развивался и распространялся как среди медицинского сообщества, так и среди других профессий.

Мы - движение врачей, которые будут следовать Нюрнбергскому кодексу, разнообразная группа врачей. Мы не обязательно выступаем против вакцины или даже против изоляции.
"

Отвечая на вопрос об обратной связи относительно декларации «наука и правда», Филлипс сказал, что многие врачи, которых он знает, были шокированы заявлением CPSO, но боялись подписать декларацию из-за возможности отмены:
«На сегодняшний день 151 врач осмелился подписать и утвердить его. Это действительно важно ».

Сейчас под документом стоит около 11 000 подписей, в том числе более 400 врачей. Среди подписавших также есть стоматологи и другие медицинские работники.

Филлипс сказал, что, когда дело доходит до проталкивания лечения, финансируемого как правительством, так и промышленностью, которые объединились вместе, следует проявлять скептицизм:
«В медицинской школе меня всегда учили очень скептически относиться к любым рекомендациям, издаваемым там, если они финансируются промышленностью ... потому что наукой можно манипулировать, и поэтому в настоящее время крупные фармацевтические компании как бы объединяются с правительством. , и все врачи должны скептически относиться к любым рекомендациям, которые публикуются и финансируются промышленностью. Мы очень ясно видим, что смешение науки медицины с политикой очень опасно».

Филлипс отметил, что врачи должны иметь возможность говорить свободно, мы должны иметь возможность свободно обсуждать все вопросы:
«Маскировка, авиаперелеты - они менялись несколько раз, мы должны быть критичными и смотреть на доказательства. Мы на передовой. Мы видим этот вред. Это трагично ».

Работая в отделении неотложной помощи, Филлипс сказал:
"Я ежедневно вижу вред, причиняемый длительными изоляторами, особенно среди детей, которые потеряли «всех своих друзей», застряв перед камерой компьютера на собраниях Zoom.

Все эти дети, им не нужны антидепрессанты, им не нужны консультации, им просто нужно вернуть свою жизнь, им нужны их друзья, им нужно играть, учеба, им нужна надежда на будущее, и это то, что наше правительство сейчас уходит, и поэтому нам нужно открыто обсуждать эти вещи.
Мы видим этот вред, мы наблюдаем его каждый день в моем отделении неотложной помощи, и это трагично, и я не могу просто видеть все эти повреждения и просто молча стоять в стороне. Я думаю, что это верно для всех нас, подписавших это заявление, что мы не можем молча стоять в стороне, пока нашим пациентам причиняют вред, и не говорить об этом
.."

https://mondestuff.com/world-news/breaking-canadian-doctor-covid-response-is-slowly-dismantling-ethics-established-after-world-war-2/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment