aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уже давно известно, что нет шансов, что ковид 19 возник естественным путем

Еще с 31 января 2020 года было известно, что в схеме ковид есть вставки, которые невозможны в природе. Но их игнорировали до конца мая.

В этом длинном исследовании говорится
"Текущая вспышка 2019-nCoV требует тщательного расследования и понимания ее способности заражать людей. Имея в виду, что произошло явное изменение предпочтения хозяина по сравнению с предыдущими коронавирусами этому вирусу, мы изучили изменение спайкового белка между 2019-nCoV и другими вирусами. Мы обнаружили четыре новых вставки в S-белок 2019-nCoV по сравнению с его ближайшим родственником, SARS CoV. Последовательность генома из 28 недавних клинических изолятов показала, что последовательность, кодирующая эти вставки, консервативна среди всех этих изолятов. Это указывает на то, что эти вставки предпочтительно были приобретены 2019-nCoV, что дает ему дополнительное преимущество в выживаемости и инфекционности. Углубившись, мы обнаружили, что эти вставки были похожи на ВИЧ-1. Наши результаты подчеркивают удивительную связь между gp120 и белком Gag ВИЧ с гликопротеином шипа 2019-nCoV.

Эти белки имеют решающее значение для идентификации вирусов и закрепления за ними, а также для сборки вирусов (Beniac et al., 2006). Поскольку поверхностные белки ответственны за тропизм хозяина, изменения в этих белках подразумевают изменение специфичности вируса к хозяину. Согласно сообщениям из Китая, в случае 2019-nCoV произошло усиление специфичности к хозяину, поскольку изначально было известно, что вирус заражает животных, а не людей, но после мутаций он также приобрел тропизм к людям.

Забегая вперед, трехмерное моделирование структуры белка показало, что эти вставки присутствуют в сайте связывания 2019-nCoV. Из-за присутствия мотивов gp120 в спайковом гликопротеине 2019-nCoV в его связывающем домене мы предполагаем, что эти вставки мотивов могли обеспечивать повышенное сродство к рецепторам клетки-хозяина. Кроме того, это структурное изменение могло также увеличить круг клеток-хозяев, которые может инфицировать 2019-nCoV. Насколько нам известно, функция этих мотивов все еще не ясна в отношении ВИЧ и требует изучения. Обмен генетическим материалом между вирусами хорошо известен, и такой критический обмен подчеркивает риск и необходимость исследования отношений между, казалось бы, неродственными семействами вирусов.

Выводы

Наш анализ спайкового гликопротеина 2019-nCoV показал несколько интересных открытий: во-первых, мы идентифицировали 4 уникальные вставки в спайковом гликопротеине 2019-nCoV, которые не присутствуют ни в одном другом коронавирусе, о котором сообщалось до настоящего времени. К нашему удивлению, все 4 вставки в 2019-nCoV сопоставлены с короткими сегментами аминокислот в gp120 и Gag ВИЧ-1 среди всех аннотированных вирусных белков в базе данных NCBI. Странное сходство новых вставок в шиповом белке 2019-nCoV с gp120 и Gag ВИЧ-1 вряд ли будет случайным.

Кроме того, трехмерное моделирование предполагает, что по крайней мере 3 из уникальных вставок, которые не являются смежными в последовательности первичного белка гликопротеина шипа 2019-nCoV, сходятся, чтобы составлять ключевые компоненты сайта связывания рецептора. Следует отметить, что все 4 вставки имеют значения pI около 10, что может способствовать взаимодействию вируса с хозяином. Взятые вместе, наши результаты предполагают нетрадиционную эволюцию 2019-nCoV, которая требует дальнейшего исследования. Наша работа подчеркивает новые эволюционные аспекты 2019-nCoV и имеет значение для патогенеза и диагностики этого вируса."

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full

Это исследование не рецензируется, по причине предвзятости, именно в это превратилось научное сообщество, если что-то не соответствует описанию, плану, если они получают финансирования, не получаете рецензирование и т. д. Уже давно науку можно и нужно покупать. Либо с помощью грантов, пожертвований или гарантии занятости. А в крупных корпорациях есть свои научные отделы.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments