aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Казахстанские дела Хантера Байдена

Электронные письма 2014 года, полученные Washington Examiner со своего предполагаемого ноутбука, документируют разговоры между Хантером Байденом, его деловым партнером Rosemont Seneca и другим членом совета директоров Burisma Девоном Арчером и официальным лицом украинской Burisma Вадимом Пожарским. Они вели переговоры с отцом Хантера Байдена в Белом доме во время его второго срока на посту вице-президента, тогда троица обсудила планы заключения энергетической сделки с тогдашним премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым.

Хантер написал в сообщении от 26 мая 2014 года. -
"Вадим, я решил уехать из Парижа без секретной службы. Им это не понравилось, но это казалось слишком сложным и ненужным. С наилучшими пожеланиями, Хантер."

Пожарский хотел знать, сколько сотрудников секретной службы может сопровождать Хантера Байдена, сказав в одном сообщении:
«Пожалуйста, дайте нам знать, сколько офицеров секретной службы присоединятся к нам во время нашей поездки в Казахстан, чтобы мы могли организовать соответствующий чартер».

И в сообщении непосредственно Хантеру Байдену:
"Необходимо заказать большой частный чартер на 14 мест в любом случае, и поэтому «если вы в конечном итоге решите пригласить их с собой, самолет в любом случае будет достаточно большим."



Девон Арчер (крайний слева) изображен с Джо и Хантером Байденами


Ранее в том же месяце Арчер отправил сообщение Хантеру Байдену и Пожарскому, в котором изложил свои планы на поездку в Казахстан, включая празднование дня рождения в одном казахстанском городе, а затем встречу с Масимовым, премьер-министром страны с 2007 по 2012 год, а затем снова с 2014 по 2016 год в столице Казахстана. Арчер сказал, что за этим последует потенциальная деловая поездка в столицу Китая для встречи с членами крупной государственной Китайской национальной оффшорной нефтяной корпорации.

Вот, что написал Арчер в сообщении, адресованном Пожарскому и скопированному Хантеру 7 мая 2014 года:
«Я предоставлю полный маршрут для Казахстана на следующей неделе, но первичная встреча назначена с премьер-министром Казахстана Масимофом 2 июня. Все будет вращаться вокруг этой встречи, и темой будет обеспечение доказанных запасов месторождений самого высокого качества в Казахстане. Также будут обсуждены дополнительные концепции сотрудничества.
Пожалуйста, укажите некоторые дополнительные потенциальные цели с вашей стороны. Кроме того, мое 40-летие в Алматы 31-го числа будет в центре внимания :)). Ориентировочно мы планируем приехать в Киев рано вечером 28-го и уехать из Киева после ужина 30-го или рано утром 31-го. Воскресенье в Алматы, а затем встречи в Астане в понедельник и вторник».


Арчер, друг нынешнего климатического царя Байдена Кристофера Хайнца, был осужден в 2018 году за мошенничество с ценными бумагами и обвинения в сговоре, связанные с продажей облигаций на 60 миллионов долларов от группы развития, связанной с племенем оглала сиу.

https://www.washingtonexaminer.com/news/hunter-biden-ditched-secret-service-as-he-sought-kazakhstan-energy-deal
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment