aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

С начала года фонд Гейтса распродавал свои активы

Фонд Билла и Мелинды Гейтс распродал акции на 1,4 миллиарда долларов в первом квартале 2021 года, получив огромную прибыль за несколько месяцев до того, как пара миллиардеров объявила о разводе.

Нью-Йорк пост пишет:
"Траст фонда, один из крупнейших в мире, показал в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, что он продал все свои акции Apple, Amazon и Twitter по состоянию на конец марта.

Неизвестно, по какой цене фонд продал свои акции, но эти пакеты были оценены в сотни миллионов долларов, исходя из средней цены акций за квартал.

Документы показывают, что траст впервые купил акции этих трех компаний в первом квартале 2020 года, что указывает на то, что они, вероятно, получили огромную прибыль на этих ставках.





Траст также сократил свои огромные запасы в FedEx, UPS и Walmart, среди прочих, как показывают документы. Траст, вероятно, получил неожиданный доход и от этих продаж, исходя из расчетной средней цены, уплачиваемой за акции с течением времени в этих владениях.

Компания потратила часть выручки на покупку новой позиции за 282 млн долларов в южнокорейском гиганте электронной коммерции Coupang. Coupang стал публичным в марте.

Согласно заявленным документам, все запасы траста на конец марта составили 20,96 млрд долларов по сравнению с 22,34 млрд долларов на конец 2020 года.

Продажи начались за несколько месяцев до того, как пара в начале этого месяца объявила о своем расставании.

В заявлении о разводе супругов, которое было подано в Верховный суд округа Кинг в штате Вашингтон, указано, что у них нет добрачного соглашения о распределении своих активов на сумму 130 миллиардов долларов.

Вместо этого они подписали договор о разделении своей собственности и владений, но условия этого соглашения не были публично раскрыты в судебных документах.

На прошлой неделе Билл Гейтс перевел акции Deere на сумму 850 миллионов долларов своей бывшей жене, в результате чего общая сумма публично раскрытых переводов превысила 3 ​​миллиарда долларов. "


https://nypost.com/2021/05/25/gates-foundation-sold-1b-in-stock-before-divorce-announcement/amp/?utm_source=reddit.com
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment