aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Адам Гентер и самое загадочное письмо для д-ра Фаучи

Фаучи приносят в жертву, или хотя бы его репуитацию? Кто такой этот Адам Гертнер Из всех 3234 страниц электронных писем единственная (которую я могу найти), которая действительно обсуждает фактические лабораторные протоколы для анализа на вирусную инфекцию, написана Адамом Гертнером и адресована Фаучи.

Из стр.2286

"Отправлено с моего iPhone. Отправьте запрос в переадресованном сообщении: От: Адам Гертнер (b) (6) Дата: 11 марта 2020 г., 6:16:40 по восточному времени

Кому: «Фаучи, Энтони (NIH / NlAID) (E]» (b) (Тема: Метод производства биологического оружия на основе коронавируса)

Привет, Энтони,

Так был создан вирус.

Intervirion Fusion. HIV-luc (ACE2) (500 нг p24) смешивали с 1000 нг p24 частиц HIV-gfp, содержащих оболочку ASLV-A, белок SARS-CoV S или обе оболочки, в PBS при 4 ° C в течение 30 минут, чтобы обеспечить привязка. Образцы нагревали до 37 ° C на 15 мин, чтобы учесть конформационные перестройки. Вирионы доводили до желаемого pH с помощью 0,1 М лимонной кислоты. Затем добавляли PB S, TPCK-трипсин (конечная концентрация 10 мкг / мл), CTSL, катепсин B (CTSB) (конечные концентрации 2 мкг / мл) или только буфер CTSL. Рекомбинантный CTSL (R&D Systems) был предварительно активирован инкубируемым ионом в течение 15 мин при 10 мкг / мл в 50 мМ Mes, pH 6,0, на льду. Рекомбинантный CTSB (R&D Systems) предварительно активировали в 25 мМ Mes, 5 мМ OTT, pH 5,0, в течение 30 мин при 25 ° C. После 10-минутной инкубации при 25 ° C протеолиз останавливали добавлением 300 мкл DMEMIO, содержащего лейпепт (25 мкг / мл) и STI (75 мкг / мл). Затем вирионы инкубировали при 37 ° C в течение 30 минут для слияния мембран. 100 мкл смеси вирионов добавляли в квадрупликате к клеткам HeLaTva, предварительно обработанным в течение 1 ч лейпептином (20 мкг / мл). Клетки заражали и инкубировали при 37 ° C в течение 5 ч."

https://www.documentcloud.org/documents/20793561-leopold-nih-foia-anthony-fauci-emails

Это все ерунда, потому что это прямая копия раздела о методах из статьи, написанной в 2005 году людьми из UPenn.

https://www.pnas.org/content/102/33/11876

Надо долее перейти в раздел методов и подраздел под названием «Intervirion Fusion».

"В этой статье фактически рассматривается инфицирование клеток с использованием белка шипа sars cov, слитого с репортером ВИЧ-люциферазы, или люциферазы ВИЧ, слитой с GFP ВИЧ в оболочке ASLV. Это репортеры (способ узнать, находятся ли вирионы внутри клеток) в последующем анализе инфекционности. . Это способ проверить эффективность шипового белка Sars Cov на входе и посмотреть, есть ли способ его заблокировать.

Дело не в том, как создать биологическое оружие, а в том, как потенциально можно протестировать его, как только оно будет изготовлено, или, если уж на то пошло, любой другой химерный вирус в целом.

Биологическое оружие, sars cov 2, было получено путем взятия последовательности RaTG13 и вставки сайта расщепления Фурина между S1 и S2, а именно остатков PRRA или PSSA. (рис. 1 б)"


https://www.nature.com/articles/s41392-020-0184-0/figures/1

Теперь это известно, но зачем этому человеку писать случайные нежелательные электронные письма, в которых обсуждают неправильный подход всемирно известному вирусологу?

Из всей утечки это единственное письмо от Адама Гертнера. Фаучи не запрашивает такую ​​информацию и не отвечает Адаму Гертнеру. Это похоже на то, как если бы Адам Гертнер только что отправил незапрашиваемое электронное письмо Фаучи, а Фаучи никогда не удалял его и не удосужился ответить на него, и теперь он находится в утечке.

Так кто же этот Адам Гертнер? Нет ни вики, ни истории его образования, единственное, что иззвестно это его твиттер и его сайт.

https://twitter.com/veryvirology?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

https://covidcandy.net/

И не похоже, что он типичный враг, продвигающий либеральные взгляды на принуждение людей к ношению масок. 20 июля 2020 года он дал это интервью,



Он ясно показывает, что понимает скрытую в СМИ информацию об ивермектине и т. д.

Итак, вопрос в том, кто этот Адам Гертнер? Почему он послал Фаучи копию газеты 15-летней давности? Без сомнения, Фаучи уже знает об этом. Это было в PNAS, посвященном тому, как катепсин L может ингибировать проникновение Sars Cov. (не Sars Cov 2, тогда его не было, по крайней мере, по мнению китайцев). Любой вирусолог прочитал бы это.

Зачем еврею из Австралии, действующему в качестве эксперта по вирусологии альтернативных СМИ, послать Фаучи незапрошенное электронное письмо о лабораторных протоколах о том, как заразить клетку с помощью слитых частиц вириона, если это не имеет ничего общего с тем, как было создано биологическое оружие ковид 19 ? Зачем называть это биологическим оружием в теме письма так заметно, что только нормальные люди зацепятся за него?
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment