aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Президент одного из крупных университетов осудил санитарную политику

Редкий случай, когда руководители крупного университета просто выступили против ковидной политики властей. В Purdue Univeristy (штат Индиана), на открытии 2021 года была произнесена президентом университета Митчем Дэниелсом. Чтобы внести ясность, Purdue установила для своих студентов правила изоляции, как и большинство учебных заведений. Но можно видеть, что один из этих президентов университетов признает очевидное.

Президент резко критикует реакцию мира на Covid-19 и то, что побочный ущерб от нашей реакции, вероятно, превысит выгоды.

Разумный взгляд на пандемию со стороны академических кругов, который следует распространять более широко:
«Сама суть ваших будущих руководящих ролей будет заключаться в том, чтобы делать трудный выбор. После взвешивания всех вариантов, конкурирующих приоритетов и неопределенностей ... другие будут смотреть на вас, чтобы сделать выбор. Риск неудачи, удара по репутации или просто выгода не перевешивает затраты, все это может удержать или парализовать человека от выполнения возложенной на него ответственности.

В прошлом году многие из ваших старших не выдержали этого фундаментального испытания на лидерство.

Другая проблема может возникнуть, когда лучше всего ничего не делать, но ничего не делать не стоит для политических целей, поэтому вы делаете что-то для того, чтобы показаться, что что-то делаете. Даже если что-то не так».


Tags: Сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment