aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Британии 851 тысяча привитых граждан получили побочные эффекты

Правительство Британии опубликовало отчет, в котором показано, что общее количество побочных реакций на укол в настоящее время составляет 851 756 человек. Среди них 12 028 заболеваний крови, 9 198 сердечных заболеваний, 9 110 заболеваний уха, 13 396 заболеваний глаз и поразительное 178 401 расстройство нервной системы.

Daily Expose пишет:
"Правительство Великобритании / MHRA выпустили свой семнадцатый отчет, в котором подчеркиваются побочные реакции на вакцины Pfizer / BioNTech и Oxford / AstraZeneca, которые произошли с момента начала внедрения 8 декабря 2020 года, и на этот раз мы копнули глубже и то, что мы нашли. ужасно…

В отчете правительства Великобритании (который вы можете найти здесь) собраны данные, введенные до 19 мая через схему желтых карточек MHRA. На данный момент было введено примерно 12,7 миллиона первых доз вакцины Pfizer / BioNTech и 24,2 миллиона доз вакцины Оксфордского университета / AstraZeneca. А также около 10,5 миллионов вторых доз укола Pfizer и 10,7 миллионов вторых доз укола AstraZeneca. По состоянию на 19 мая было также введено около 0,3 миллиона первых доз вакцины Moderna.

На тот же день MHRA получило 175 673 сообщения о побочных реакциях на уколы Pfizer и 676 083 сообщения о побочных реакциях на уколы AstraZeneca, в результате чего общее количество побочных реакций на оба укола составило 851 756. Однако MHRA заявляет, что только 1-10% побочных реакций фактически регистрируются по схеме желтой карточки.

Побочные реакции включают 12 028 заболеваний крови, 9 198 заболеваний сердца, 9 110 заболеваний уха, 13 396 заболеваний глаз и поразительное 178 401 расстройство нервной системы. По состоянию на 19 мая частота возникновения побочных реакций составляла 1 на каждые 142 человека, это значительное увеличение по сравнению с тем, что было замечено в первом отчете, который включал побочные реакции, до 24 января, когда показатель составлял 1 на каждые 333 человека. Это тревожная тенденция, учитывая тот факт, что первыми в очереди стояли пожилые и наиболее уязвимые (люди с сопутствующими заболеваниями), но теперь, когда более здоровые и молодые люди получают один из экспериментальных уколов, частота побочных реакций увеличивается. Уже один этот факт доказывает, что уколы небезопасны и должны быть немедленно прекращены.

Мы погрузились в отчеты, чтобы увидеть, о каких типах нежелательных реакций сообщалось, и вот что мы обнаружили.

Первая побочная реакция, которая привлекла наше внимание, - это заболевание, известное как тромоцитопения. Если у вас тромбоцитопения, у вас недостаточно тромбоцитов в крови. Тромбоциты способствуют свертыванию крови, что останавливает кровотечение. Если у вас тяжелая форма, у вас может начаться спонтанное кровотечение из глаз, десен или мочевого пузыря или слишком сильное кровотечение при травме. По состоянию на 19 мая было 98 сообщений о тромоцитопении, возникшей из-за вакцины Pfizer, при этом 1 из этих случаев, к сожалению, закончился летальным исходом.

Но есть еще одно заболевание, которое привлекло наше внимание, известное как «иммунная тромоцитопения». Здесь иммунная система по ошибке атакует и уничтожает тромбоциты. Было 52 сообщения об этом состоянии из-за вакцины Pfizer. "
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment