aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Amazon хочет стать основным дилером легализованной марихуаны

Amazon поддерживает федеральное законодательство по легализации марихуаны и обязуется больше не проверять некоторых своих сотрудников на наличие наркотиков. Amazon не планирует исправлять свои поддельные продукты и проблемы с поддельными отзывами. Они каким-то образом найдут способ продать самую дерьмовую травку.

CNBC пишет:
"В сообщении в блоге во вторник потребительский босс Amazon Дэйв Кларк заявил, что компания поддерживает Закон о реинвестировании и изъятии марихуаны, вновь принятый Палатой представителей в конце прошлого месяца. Закон MORE отменит уголовную ответственность за каннабис на федеральном уровне, аннулирует судимости и инвестирует в пострадавшие общины.

«Мы надеемся, что к нам присоединятся и другие работодатели, и что политики будут действовать быстро, чтобы принять этот закон», - написал Кларк.





Amazon заявила, что скорректирует свою корпоративную политику тестирования на наркотики для некоторых своих сотрудников. По словам Кларка, компания больше не будет включать марихуану в свою программу проверки на наркотики для любых должностей, не регулируемых Министерством транспорта.

«В прошлом, как и многие работодатели, мы запрещали людям работать в Amazon, если у них был положительный результат на употребление марихуаны», - сказал Кларк. «Однако, учитывая изменение законов штатов в США, мы изменили курс».

Кларк сказал, что Amazon также меняет свою систему измерения производительности труда, известную как «нерабочее время».

Amazon отслеживает уровень производительности своих складских рабочих, регистрируя количество пакетов, которые они собирают, упаковывают и укладывают каждый час. Если сотрудники слишком долго не сканируют пакеты, внутренние системы Amazon регистрируют это как перерыв и генерируют предупреждение, которое впоследствии может привести к увольнениям.

Система измерения была разработана для выявления проблем с инструментами рабочих и «только во вторую очередь для выявления недостаточно эффективных сотрудников», - сказал Кларк.

Кларк сказал, что с сегодняшнего дня Amazon будет измерять время отдыха за более длительный период времени. «Мы считаем, что это изменение поможет обеспечить правильное использование политики« Задачи нерабочего времени »», - добавил он.

Политика Amazon в отношении нерабочих дней ранее подвергалась тщательному анализу со стороны сотрудников и групп по защите прав трудящихся, которые утверждали, что она делает условия труда более напряженными и что она используется в качестве инструмента для наблюдения за рабочими. Эти группы также заявили, что неустанный темп работы Amazon способствует росту травматизма среди сотрудников.

В своем последнем письме акционерам в апреле уходящий генеральный директор Джефф Безос утверждал, что цели Amazon не являются необоснованными. Однако он признал, что Amazon нуждается в «лучшем видении успеха сотрудников», и пообещал сделать компанию «Лучшим работодателем на Земле и самым безопасным местом для работы на Земле»."
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment