aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ главный источник пландемии

Пресса, телеканалы напрямую замешаны в создании страха перед невидимым врагом, сначала они так действовали в отношении явно не существовавшей или преувеличенной угрозы терроризма, а теперь они же содействуют "ковидной угрозе".

Каждый день, начиная с февраля 2020 года, каждый источник новостей от местной городской газеты до крупных международных изданий имеет заголовок, связанный с ковид-19. Часто они повторяли друг друга в самых разных телеканалах и изданиях. Это могло быть 5 новых случаев ковид 19 в каком то городе или колвид 19 так то или так то влияет на одну расу, этническую принадлежность больше, чем на другую расу, этническую принадлежность», или про ограничения, каждый день, весь год и более. Про маски, массовые прививки, паспорта вакцины и многое другое.

Теперь так легко опубликовать историю, которая оказывает влияние почти на всех, потому что все, что им нужно сделать, это написать заголовок в стиле клик-приманки и выбрать некоторые данные или взять интервью у одного из миллиона экспертов, и это будет продолжаться, это будет внушать страх людям. В какой-то момент у определенных средства массовой информации был трекер случаев ковид 19 на экране с номерами красного и зеленого цвета в зависимости от того, были ли цифры хорошими или плохими, похожими на трекер фондового рынка, который вы видели в финансовой трансляции. Это было отвратительно.

Заголовки почти неизбежны и так или иначе дойдут до людей - даже если они не смотрят телевизор, они все равно выходят в интернет и там же на них обваливается информация о ковиде.

Пландемия сразу бы закончилась, если хотя бы в течение одной недели не было заголовков новостей ковид, интервью, отчетов о цифрах или пресс-конференций. Проблема в том, что этого никогда не произойдет, потому что СМИ нужен страх, чтобы управлять массами. Единственный возможный выход - отказ от всех новостей, от социальных сетей хотя бы на одну неделю и тройная маскировка, чтобы пойти в кино. Но люди массово этого не сделают.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments